Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhenya создал тему 09.11.2011 в 20:00
Малышка
Сейчас не на форуме
дело в том, что у меня небольшие разногласия, т.к. я учуст со второй смены, то могу поспать довольно таки долго, но мама этого почему то не понимает или не хочет понять. и заставляет ложиться спать в 11 часов даже не спать, а выключать комп. из за того что мы спим в одной комнате то другими делами я просто заниматься не могу. а для меня 11 это рано я просто не хочу спать и приходиться просто тупо лежать и смотреть в потолок. как ей объяснить что мне не 7 лет и так жеско меня контролировать не надо.
ну маме спать то хочется после рабочего дня, стирок, глажек, уборок и готовки .а с включенным компом не все могут уснуть. мама, сестра, я и отчим жили в однокомнатной квартире. меня и сестру заставляли телек вырубать и запрещали по телефону болтать после 11 вечера. 6 лет уже живу отдельно. но когда домой приезжаю погостить, так же всё .после 11-12 ночи всё вырубается и все спать. а кто спать не хочет - на кухню уходит .телек смотрит или в ноуте сидит. так что не надо быть эгоисткой.
я не знаю как с ней уже спорить, зачем ложиться тааак рано. я всё равно просыпаюсь часов в 11 а как говориться спать долго вредно даже если я поздно ложусь всё равно в районе 11 встаю
ой .знаете, я как-то у бабушки на 2 дня оставалась(остаюсь) с ночевкой .так она у меня в 8-9 вечера ложиться и меня спать гонит, т.к.ей любой шорох уснуть бывает мешает, пусть даже и на кухне =))) вот 9 вечера - это реально рано =)))