Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
marina создал тему 11.11.2011 в 20:06
Заглянула
Сейчас не на форуме
У меня такая же проблема Размер ноги 38. Но икры широкие:( и приходится сапоги больше брать:( сама я не худая,но и ничего лишнего нет-песочные часы фигура.46 размер ношу.
Зифа, да толку сейчас убиваться, если ничего не изменишь, а только организму хуже будет (это я про диеты). занимайся спортом, со временем все ненужное уйдет.
да -да )спасибо за спорту )я не могу сказать про себя что ооочень спортивная,прост стараюсь на уроках,на велике катаюсь,на волейбол хожу .и работаю много в саду там,в поле,огороде:)) вооот поэтому наверн я тож похудела немного)
Зифа, я сама волейболистка. там как раз задействованы оч икры - прыжки и т.п. Так что все верно. главное регулярность занятий и эффективность. Я начинала в 15 лет с обычной аэробики. В институте ушла в волейбол, а потом и в йогу. Хочешь красивую , стройную фигуру - не забывай спорт никогда. делай зарядку, занимайся дома . было бы желание и МОТИВАЦИЯ!)
Зифа, значит нет желание)))))))))))) я захотела сделать идеальный пресс . взяла и сделала - 1,5мес. - каждый день утром и вечером делала упражнения общие с упором на пресс. теперь только поддерживаю форму. МОТИВАЦИЯ - не знает что такое лень. если лень, значит все устраивает))))