И у меня он был лет 5 назад Такие боли никому не пожелаю Это было ужасно А переросло в такую форму, потому что затянула с лечением и поэтому в дальнейшем мне помогли только антибиотики и канефрон. Лечить надо срочно, так как может перерасти болезнь в хроническую форму Но так же такие симптомы как у вас говорят о скрытых инфекциях, передаваемых половым путём Врач, врач и ещё раз врач Выздоравливайте
я 2 дня первые когда только началось при цистите делала такие ванночки, т.к.сначала даже не поняла .что это цистит (у меня его не было никогда раньше, а болели только почки в детстве) а потом уже мама сказала, что надо бежать срочно к урологу. стало только хуже от этих ванночек. и тем более ГРЕТЬ мочевой пузырь НЕЛЬЗЯ ничем - ни этими ванночками, ни грелкой инфекция может пойти в почки в баню ходить тоже нельзя. В условиях высокой температуры патогенные микроорганизмы начинают размножаться еще быстрее. На фоне снятия симптомов воспаление слизистой мочевого пузыря продолжается и может перейти в хроническую форму (рези и боль исчезнет, но чуть подмерзнете где и начнете в туалет бегать каждый час , а то и каждые пол часа), когда вылечить цистит будет уже сложнее.
Мадина, ну просто не стоит рисковать. лучше уж фурадонин попить пока к врачу не попадешь. многие нефрологи против таких вот тепловых процедур. и лучше не экспериментировать .тем более сами сказали - кому как .