Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Цистит

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

svetlana создал тему 11.11.2011 в 15:12
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
Мария, это да .паника помоему у меня в крови)))
обязательно учту)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

alesenka ответил 11.11.2011 в 15:23
 Малышка  Сообщений: 112

Сейчас не на форуме
Фуратонин,хорошие таблетки и не дорогие. У меня одногруппница за неделю ими вылечилась ))

madina ответил 11.11.2011 в 15:54
 Заглянула  Сообщений: 33

Сейчас не на форуме
Самое хорошее средство, это ромашка ,делай ванночки из ромашки)
самый хороший способ)пару раз, и все пройдет:)
И тепло одевайся

darya ответил 11.11.2011 в 15:59
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
И у меня он был лет 5 назад Такие боли никому не пожелаю Это было ужасно А переросло в такую форму, потому что затянула с лечением и поэтому в дальнейшем мне помогли только антибиотики и канефрон. Лечить надо срочно, так как может перерасти болезнь в хроническую форму
Но так же такие симптомы как у вас говорят о скрытых инфекциях, передаваемых половым путём Врач, врач и ещё раз врач
Выздоравливайте

Nastena ответил 11.11.2011 в 16:27
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
я тоже Фуратонин пила.

mariya ответил 11.11.2011 в 16:50
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
я 2 дня первые когда только началось при цистите делала такие ванночки, т.к.сначала даже не поняла .что это цистит (у меня его не было никогда раньше, а болели только почки в детстве) а потом уже мама сказала, что надо бежать срочно к урологу. стало только хуже от этих ванночек.
и тем более ГРЕТЬ мочевой пузырь НЕЛЬЗЯ ничем - ни этими ванночками, ни грелкой инфекция может пойти в почки в баню ходить тоже нельзя.
В условиях высокой температуры патогенные микроорганизмы начинают размножаться еще быстрее. На фоне снятия симптомов воспаление слизистой мочевого пузыря продолжается и может перейти в хроническую форму (рези и боль исчезнет, но чуть подмерзнете где и начнете в туалет бегать каждый час , а то и каждые пол часа), когда вылечить цистит будет уже сложнее.

anastasiya ответил 11.11.2011 в 16:52
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
если нет заболеваний почек, то можно и даже нужно пить отвар толокнянки .лучшая травка при урологических заболеваниях

madina ответил 11.11.2011 в 22:04
 Заглянула  Сообщений: 33

Сейчас не на форуме
У кого как, когда у меня был цистит , то я делала ванночки, и у меня все прошло.

mariya ответил 11.11.2011 в 22:53
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Мадина, ну просто не стоит рисковать. лучше уж фурадонин попить пока к врачу не попадешь.
многие нефрологи против таких вот тепловых процедур. и лучше не экспериментировать .тем более сами сказали - кому как .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей