Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
svetlana создал тему 11.11.2011 в 14:26
Заглянула
Сейчас не на форуме
Девочки у меня такой вопрос .у кого нибудь он когда нибудь был .и можно ли его вылечить .??? Просто смысл в том что у меня симптомы очень на него похожие и раньше такого никогда не было .часто бегаю в туалет после того как закончу так сказать процесс хождения по маленькому ощущается боль и жжение .тянет внизу живота .как назло думала сходить к гинекологу а начались месячные .полазила по инэту .поняла, что лучше не лазить .куча всякой пугающей информации а получить более распространненные ответы и из разных источников лучше .которые реально испытали это и знают как и что .Там вообще написанно что с ним половая жизнь будет ну вообще невыносима .и типо её придется сократить по минимому . Заранее спасибо .буду признательна если вы ответите и поделитесь своим опытом))))
Обезательно нужна полностью выличить, а то потом проблемы могут быть и лутше пойти к доктору, а если очень острые боли то прийми 2 таб стрептоцита, сиптомы пройдут, но лечение нужно всьоравно пройти ОБЯЗАТЕЛЬНО .
Спасибо Вам .сама очень уже хочу к врачу .хоть не разу и не была у гениколога .но когда-то надо идти .всегда боялась .а тут даже страх пропал .но как назло месячные не вовремя начались .главное чтоб его вылечить можно было .а то я такого начиталась в нэте .что аж страшно .а я паникерша по жизни)))Сижу и парюсь теперь))
Светлана, был и у меня цистит. это тот еще кошмар . сдала анализы мочи. узи прошла. назначили фурадонин (он дешевый, снимает боль, но не лечит особо без доп.таблеток) 3 раза в день по 2 таблетки 10 дней, канефрон (даже беременным назначают) 21 день 3 раза в день. отвар брусничного листа 2 недели 2 раза в день по пол стакана. всё лечится. главное во время начать лечение и делать всё, как врач скажет. так что бегите вы сейчас к терапевту хотя бы. и не сидите тут . время то уходит и проблемами с почками и мочевым пузырем занимается уролог. но к нему обычно по предварительной записи. но можно симулировать температуру и попасть вне очереди. хотя у меня при цистите была температура 38.
про половую жизнь: никак не повлияло у меня. но во время болезни .секса и не хочется .конечно, вообще пока вам показан половой покой .
у меня все симптомы прошли за один день-в теплое закутала поясницу, пила ОООЧЕНЬ много жидкости (особенно рекомендуется клюквенный морс), Полностью исключить из питания всё острое и соленое. прочитай в инете природу цистита-воспаление мочевого пузыря от инфекции, так вот , эту инфекцию нужно вымыть из мочевого. как можно чаще и больше пей-я в туалет вообще бегала каждые 4-5 минут, зато с к вечеру полегчало, а наутро все симптомы прошли. единственное, когда постарше стала, узнала, что есть такие таблетки-Фурагин, про них уже вон написали))) они именно лечат, а не просто симптомы снимают. удачи вам, не болейте. исключить чай, кофе, любые спиртосодержащие напитки и препараты( я умудрилась накануне обострения выпить успокоительное перед экзаменом-ново пассит, оно на спирту, вот я загибалась(((()
Мария, если бы могла работа .да и я думала к гинекологу сразу сходить чтоб он там все посмотрел .это началось 8 числа .я записалась ток на понедельник на 14, так как месячные чтоб прошли .я думаю неделя это не так страшно .да и работа .а сейчас некому .никто не заменит .да и если то это надо к урологу .просто я точно незнаю что у меня .но по симптомам описанным в соц. сетях .это на цистит похоже
главное-не запускать болезнь. как только полегчает, симптомы спадут-запишитесь на прием к урологу, необходимо пролечить. а то потом по жизни при малейшем охлаждении всё возобновится а когда забеременеете, то анализы будут показывать воспаление- вас замучают в ЖК