Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Tati создал тему 16.11.2011 в 15:26
Заглянула
Сейчас не на форуме
Жаль мальчика,а вы зачем с его чувствами так играете?Он бы за это время,что он на вас тратит,мог бы уже забывать все начать и,возможно,строить новые отношения.У меня такая же ситуация была,я долго не расходилась с МЧ,боялась сделать больно и т.п .Но мне кажется,ему еще больнее и унизительнее,что с ним находятся из жалости .А если взять ситуацию,когда в одни ворота любишь ты .То гордость,наверное,должна не позволять допускать таких ситуаций,ведь тогда уже ты становишься на место,о котором говорилось выше .И те и другие отношения лучше сразу посылать и чем раньше,тем лучше.Чтобы ни одному хреново небыло .И попроще чуть-чуть надо к амурным делам относиться. Любовь,она непременно придет,взаимная.Просто к кому-то она приходит в 18,кому-то в 27,а кому в 35 и в этом нет ничего страшного .В мире 6 миллиардов человек,остаться одному тут просто невозможно .И сами не заметите,как уже будете деток,рожденных в любви и ласке няньчить)))
Я однажды выбрала быть любимой. И потом полюбила сама. И я не считаю, что издевалась над парнем. Он был счастлив со мной. И это лучше, чем срубить такие отношения сразу, не дав им шанса.
Tati, я не играю его чувствами я как сказано выше подставляю щеку .и любит он меня очень давно уже около 4 лет .я все 4 года не подпускала его к себе .а сейчас у меня есть мысли о том что возможно никто никогда не сможет меня полюбить так как он .
да как не назови,хоть горшком))))это из анекдота .вы просто красиво и завуалированно,я по существу .Не хочу показаться грубой,но вы вот,на пример,когда в туалет заходите,думаете о том,что возможно,это происходит последний в жизни раз или там,когда мороженное едите,что это,возможно,последнее эскимо в вашей жизни .я не к тому,что чувства равносильны ледышке за 5 рублей(многие могут так подумать).Речь идет о том,что вы будете это мороженное рассматривать тогда,растягивать удовольствие,есть маленькими кусочками,долго не захотите с ним расставаться .так же и этот мальчик .и вы бы и он уже давно,возможно,смогли найти подходящую пару,а пока это просто эгоистично с вашей стороны.Неужели вы думаете,что ни кто больше не сможет вас полюбить,рассмотреть то,чего нет в остальных девушках .Тогда,вам,пожалуй,стоит заняться повышением своей значимости в своих же глазах .А если вы забеременеете от него,выйдите замуж .а спустя пару лет будете бегать на лево и приговариватьох уж этот козел .вам стоит навести порядок в своей голове .
Виктория, ну вот!это и есть самая главная ошибка. страх того, что вас НИКТО НИКОГДА ТАК НЕ ПОЛЮБИТ. забудьте эти мысли!!!полюбит,ещё как!!! а если так и будете продолжать жить, то рано или поздно всё равно поймёте, что всё зря было
Евгения, полностью согласна я лично не могу полюбить (именно полюбить,очень большое значение вкладываю в это слово) человека,который равнодушен ко мне. не знаю сама почему ,но у меня никогда не было такого, даже чтобы мне первой кто-то понравился,никогда не думала о том ,как обратить на себя внимание . я не к тому,что я такая вся супер-пупер и все всегда были у моих ног)) нет) симпатичных,даже красивых, хороших,приятных в общении- их очень много, но я начинала обращать внимание как на мужчину только когда видела какое-то искреннее отношение ко мне,когда замечала,что человек правда не равнодушен) а чтобы я так подумала, пару раз сходить в кино-кафе и 3 ромашки не достаточно) поэтому я выбираю быть любимой. Если мужчина способен любить по-настоящему,то у девушки просто не останется выбора . Она полюбит его тоже)