Виктория, в том то и соль, это не осознанно происходит. просто в определённый момент, ты говоришь себе стоп, потому что понимаешь, что эта охота тебе надоела и хочется совсем другого.
Вот вот Евгения согласна с вами .игра надоела и больше не интересна но дело в том что в игре всё просто .давольно таки ты всегда знаеш что делать и всегда понимаешь что происходит .Так вот не хочу играть и ним,просто пытаюсь понять что важнее любить человека или позволять себя любить .
Жанна, не знаю. Может просто с друзьями,семьей есть сильная связь,крепкая такая,а с парнями такого не было. Они мне просто нравились,а потом эта влюбленность пропадала,не имея под собой крепкой духовной связи.
Анна, значит рано еще .с семьей сильная связь изначально, от рождения .когда встретишь парня, с ним будет не менее сильная связь=))))это проверено уже=)))
Я думаю если позволять любить то это эгоизм .просто когда я чувствую что меня не любят сама ухожу лучше страдать так чем обманывать саму себя и питаться надеждой что полюбят. Лучше сесть и спокойно подумать а нужно ли тебе это??