нет. если у мастера руки не из жопы. =) вчера женщина к нам приходила проф.краску покупать .блонд, а сама далеко не блонд .краска шоколадного цвета слезла на половину, корни ток русые были. брала краску блонд + оксидант к ней одной марки и еще кучу средств уже для окрашенных волос для восстановления структуры и просто для более длительного держания краски на волосах. сегодня приходила хвасталась, так сказать, цветом волос =)
Натусик, почему жуткий? естественно она не сама красилась, а красил парикмахер. просто у парикмахера не было той нужной краски. они (женщина и парикмахер) вместе пришли и подобрали. я , кстати, посоветовала идти к парикмахеру, а не самой эксперименты ставить.
Ксеня, я на днях совершила этот подвиг))из брюнетки в русый мне сделали мелирование,а затем покрасили в светло-русый+платиновый блонд кажется естественно что у меня сейчас не русые волосы)))хотя бы даже потому что это было мелирование,и есть черные пряди,через месяц пойду делать ту же процедуру.Вот два фото для сравнения - что было и что есть.