Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Братья и сестры

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

natashka создал тему 23.10.2011 в 0:54
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
У меня есть старшая сестричка)ей 18,а мне 13 она учится в универе и живет далековато) нас разделяют 100 км приезжает ооочень редко раз или 2 в месяц .скучаю по ней)а когда приезжает частенько ссоримся) но потом обязательно миримся)
любим от души посмеятся)))
люблю её)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

ekaterina ответил 23.10.2011 в 0:58
 Малышка  Сообщений: 122

Сейчас не на форуме
У меня тоже есть 2 старших брата .
Со старшем у нас нет практически никаких отношений, он старше на 16 лет
Второй брат, он старше на 14 лет . С ним мы лучшие друзья) я крестная его сына Лучший друг и советчик

regina ответил 24.10.2011 в 13:52
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
У меня старший братик,мама работала когда я была малышкой совсем,т.к она одна нас воспитывала,и брат до 5 лет меня воспитывал.Лет с 13 всё время ругались,дня не проходило,чтобы не поругаться:(Сейчас уехал в другой город,скучаю очень.Как-то повзрослели и стали более открытыми друг доя друга.
Фотография сделана 2 года назад

elina ответил 24.10.2011 в 14:17
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
моя младшая сестра) 15 лет, не по возрасту умная)) и это касается не только учебы) очень хорошая, а ее всю жизнь окружают одни подруги-тупицы)

alina ответил 24.10.2011 в 15:35
 Заглянула  Сообщений: 30

Сейчас не на форуме
У меня 2 брата-близнецы) ровно на 1г. и месяц младше. В детстве и играли вместе, и ссорились, и дрались, а сейчас всё отлично, помогают, с ребёнком остаются если мне куда-то надо.

nadezhda ответил 28.10.2011 в 12:03
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
Брат, старше на 2 года меня, в детстве дрались, сейчас помогаем друг-другу.

anastasiya ответил 29.10.2011 в 17:37
 Малышка  Сообщений: 58

Сейчас не на форуме
у меня братик младший старше его я на 9лет .конечно я рада что он есть но бывают такие моменты что он меня бесит .

yulya ответил 29.10.2011 в 20:41
 Малышка  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
у меня старшая сестрёнка)))ей 24,замужем,ждут ребёнка))
Самая классная сестра на светекогда мы учились в школе,меня мальчик один обидел,так она пришла ему и как накастыляла.И в деревне когда на меня наорали местные дети,я была маленькой,она пришла и как накрыла их и матом,и дракой.эххх и в школе она была крутой девчонкой,все к ней обращались за помощью.Но я тоже не отставала,когда за спиной моей сестры,он назвал её идиоткой,эхх это надо было видеть так врезала ему ногой,надолго запомнил.вобщим кто посмеет её обидеть всем кердык))

alenka ответил 24.11.2011 в 0:02
 Заглянула  Сообщений: 16

Сейчас не на форуме
У меня брат старший Разница 4.5 года) Обожаю его просто, хоть и ссоримся часто) Ему в детстве часто из-за меня перепадало от родителей, поэтому мы и не особо дружили. Но сейчас (последнее 2 года) просто не разлей вода Рассказываю ему многое, гуляем вместе) Можем часами говорить, хоть и интересы не сходятся))
Люблю его в общем))

Фоток нормальных нет) Эти сделаны на его др. 1 января)))

alena ответил 24.11.2011 в 15:25
 Заглянула  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме
у меня старшие брат и сестра есть. Разница 10 и 12 лет. Мы с сестрой как подруги, несмотря на большую разницу в возрасте. С братом ругаемся иногда, но тоже уже стараемся ладить друг с другом :)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей