Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
natashka создал тему 23.10.2011 в 0:54
Заглянула
Сейчас не на форуме
У меня есть старшая сестричка)ей 18,а мне 13 она учится в универе и живет далековато) нас разделяют 100 км приезжает ооочень редко раз или 2 в месяц .скучаю по ней)а когда приезжает частенько ссоримся) но потом обязательно миримся) любим от души посмеятся))) люблю её)
У меня тоже есть 2 старших брата . Со старшем у нас нет практически никаких отношений, он старше на 16 лет Второй брат, он старше на 14 лет . С ним мы лучшие друзья) я крестная его сына Лучший друг и советчик
У меня старший братик,мама работала когда я была малышкой совсем,т.к она одна нас воспитывала,и брат до 5 лет меня воспитывал.Лет с 13 всё время ругались,дня не проходило,чтобы не поругаться:(Сейчас уехал в другой город,скучаю очень.Как-то повзрослели и стали более открытыми друг доя друга. Фотография сделана 2 года назад
У меня 2 брата-близнецы) ровно на 1г. и месяц младше. В детстве и играли вместе, и ссорились, и дрались, а сейчас всё отлично, помогают, с ребёнком остаются если мне куда-то надо.
у меня старшая сестрёнка)))ей 24,замужем,ждут ребёнка)) Самая классная сестра на светекогда мы учились в школе,меня мальчик один обидел,так она пришла ему и как накастыляла.И в деревне когда на меня наорали местные дети,я была маленькой,она пришла и как накрыла их и матом,и дракой.эххх и в школе она была крутой девчонкой,все к ней обращались за помощью.Но я тоже не отставала,когда за спиной моей сестры,он назвал её идиоткой,эхх это надо было видеть так врезала ему ногой,надолго запомнил.вобщим кто посмеет её обидеть всем кердык))
У меня брат старший Разница 4.5 года) Обожаю его просто, хоть и ссоримся часто) Ему в детстве часто из-за меня перепадало от родителей, поэтому мы и не особо дружили. Но сейчас (последнее 2 года) просто не разлей вода Рассказываю ему многое, гуляем вместе) Можем часами говорить, хоть и интересы не сходятся)) Люблю его в общем))
Фоток нормальных нет) Эти сделаны на его др. 1 января)))
у меня старшие брат и сестра есть. Разница 10 и 12 лет. Мы с сестрой как подруги, несмотря на большую разницу в возрасте. С братом ругаемся иногда, но тоже уже стараемся ладить друг с другом :)