Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
ksyusha создал тему 22.10.2011 в 20:31
Заглянула
Сейчас не на форуме
сестра 21 год.у неё уже самой дети,которые мне достаются примерно на треть от неё)ну то есть часто и я сними сижу.играю.в общем обожаю их)скоро буду крестной младшего)
У меня племяши есть)аж семеро))вот фотографии некоторых из них, самых мелких: Это Алиска и Аленка, доченьки моей сестренки Алинки)) (1) Офелия и Орфея, тоже племяшки )) (2,3)
Есть ещё Братишки Дима и Эрнест(сводный и двоюродный), сводная сестра Галя, родная Ксюша, и двоюродные Вита, Алина, Яна, Неля, и их детишки - 2 Алиски, Орфея, Офелия, Антошка и Аленка :)) все родные и любимые)))))))))
у меня сестрёнка младше меня, ей скора 15 (мне 23) . когда она была маленькая, родители заставляли меня сидеть вечерами с ней, гулять не отпускали . это меня очень бесило . я люблю порядок в своей комнате, а она всё разбрасывала .
я её очень люблю, сейчас, вот уже лет 5-6 мы живём в разных городах, очень скучаем друг по другу, видимся редко, в основном на праздники . мы с ней никогда не ссоримся (особенно, когда стали жить далеко друг от друга) я её учу краситься, отдаю ей свою косметику, одежду . покупаю что-то новенькое . она мне рассказывает про своих друзей, мальчиков, когда в кого влюбилась . если родители её ругают - всё мне жалуется и хочет жить со мной .
я бы хотела себе маленькую сестрёнку или братика сейчас . но это невозможно . так что буду ждать, когда появятся свои детишки ))
вот наша фотка, сделанная этим летом вообщето мы от разных пап, поэтому вообще никогда похожи не были . но я покрасилась в тёмный цвет, и вроде бы как стали похожи
был старший брат .он умер 6 лет назад он был старше меня на 16 лет. я помню как терроризировала его просьбами рассказать сказку, или же какой нибудь миф. Он часто помогал мне с уроками, ругал конечно если что не так но тут в принципе все справедливо было. Играл со мной, пытался научить готовить(ох и не сладко ему пришлось) ну а я в свою очередь учила его обращению с компом, хоть и мелкой была но в этом шарила Давал ценные советы сейчас мне его очень не хватает поверьте иметь брата, или сестру это огромное счастье, любите их и прощаете, помните они это ваша семья, и они очень любят вас