Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
alla создал тему 19.11.2011 в 23:50
Заглянула
Сейчас не на форуме
Я считаю, что эта вполне нормальная программа .ее можно посмотреть и сделать для себя какие-то выводы как не стоит себя вести и т.п, чтоб избежать ссор из-за пустяков со своим любимым
Алла Настоящая, я тоже так считаю. Просто, наверное, каждый видит в этой передаче то, что хочет-кто только отрицательные стороны, а кто урок выносит из всего происходящего. Там можно увидеть себя со стороны
Смотрю=)) Родные и друзья удивляются, мол мы думали ты умная интеллигентная девушка, а смотришь Дом-2 и что? я смотрю с психологической точки зрения, наблюдаю за ситуацией, делаю выводы. но ни в коем случае не уподобляюсь их поведению и вообще для меня это как Симс)))))так интересно))
Я смотрела когда ещё только начиналось всё. А потом как-то надоело, но мне всё равно где и что показывают по телику, если мне это не надо, я не говорю, что я это ненавижу, а просто не смотрю это.
у меня друг из Италии приехал,по-русски ни бум-бум(ну понимать-понимает,и говорит,что слышит,повторяет,короче)) увидел однажды по тв Дом2 и теперь безумно хочет туда))))))