Стесняюсь спросить, а вот это повальное хоть есть над кем посмеяться - у вас (имея ввиду всех, у кого именно это) в жизни вообще ничего веселого нет, что вы смеетесь исключительно над Домом-2? неужели нет веселых друзей, радостей с любимым человеком, шуток с родителями? Лично я предпочитаю посмеяться, сидя с любимым за чашечкой чая, общаясь с друзьями, с начальником на работе, да даже с продавцом в магазине, но никак не со сборищем орущих недоактеров. Реальные проблемы смешно, вот правда.
Я тоже смотрю. И не считаю, что это позорно. Мне вот интересно, как происходит процесс отупения во время просмотра Дома-2???Объяснит кто-нибудь? И орать, что это говно и что все там имбицилы-это просто стереотип.
Раньше оно действительно было интересней,а сейчас все идут туда чтобы тупо засветиться . Смотрю сейчас очень редко,тоже чтобы посмотреть,какие идиоты бывают в нашей стране:)))
Ирен, Как сказать, Дом-2 не говорю что хорошо но поверьте,в реальности таке есть. Ситуаций дофига, ссоры,драки,ругани,предательство и это все они показывают в этом шоу, последнее время реально там подстава одна и сценарий но вообще это хороший показатель того что бывает в жизни, какими бывают семьи и как могут выходить ситуации, многие на это смотрят через розовые очки