девчат, спасибо вам* надеюсь, не одну меня эта тема интересует)) я все таки решила 9 классов заканчивать, а потом в колледж хотя ближе к экзаменам я буду еще раз все взвешивать и принемать решение окончательное)) спасибо**
Кристиша, ну да) я в др.город поеду ) меня просто до сих пор пугает то что мне преподы сказали 0_0 ну про ЕГЭ. что его в ЛЮБОМ случае сдавать придется. вот я и паникую
Кристиша, не сидеть у родителей на шее - . по твоему когда ты будешь учиться в коллежде ты будешь работать, сама себе зарабатывать на жизнь???!!! естественно нет . тебе все равно помогать родители будут .
А уж если ваша САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ заключается в том, чтобы жить подальше от родителей . Я даже не знаю что сказать!!!
Лена, ну извините, я от родителей минимальной помощи прошу. этим летом я работала сама и сама же оплатила себе учебу, купила теплые вещи, купила ноутбук себе, который мне просто необходим был. я у родителей не копейки не брала до вот недавнего времени, мало того, сама маме деньги давала. прошу сейчас только исключительно на дорогу до колледжа. все! ненавиже капризных девочек, которым мама покупает трусики и кофточки, котрые сами не хотят работать, просто незачем. мамочка с папочкой все равно купят я считаю чем скорее учебу закончишь, тем скорее сможешь самостоятельно зарабатывать. в этом была моя мысль
до 11 я сама хотела уходить после 9 класса но потом мама и брат настояли и сказали что в школу пойдешь и я об этом сейчас не жалею я переехала в другой город и хотела вот в колледж,потому что ну с ребятами думала не подружусь,город намнооогоооо больше моего того да и тяжело очень с друзьями расставаться,с парнем было .дипрессии были по началу но сейчас учусь в 10 и все нормально в колледже профессия то что будет многие идут,но профессия то какая .не такая высокая все равно как после университета .и потеряешь считай 2 года в колледже. но это мое мнение.на вкус и цвет фломастеры разные.всегда так говорю.)