Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
alena создал тему 28.11.2011 в 19:01
Заглянула
Сейчас не на форуме
Настя, да, в общагу ноу меня там брат его жена и ребенок их рядом совсем) я просто не хочу к ним, так как у них однокомнатная и их там трое аа) ад просто) ну ребенок мелкий . не хочу им мешать общага папа сказал что он как бы не против вот только я сама переживаю и он тоже он как бы отпустил уже)) смирился с тем что я хочу туда но все таки . я еще не определилась
а я очень пожалела, что осталась в 11 классе, так бы у меня было уже образование по профессии и 10 -11 закончила бы за 1 год, да и нагрузка большая слишком. Потом и в ВУЗ больше возможностей поступить.
Это все сказки, что после 9 тупицы идут в колледж,как правило, колледжи выпускают хороших специалистов, знающих свое дело. Пока на практике все не пройдешь, ничего не поймешь. в колледжах много практик. И это хорошо. Да и корочки, не помогут тебе на работе, помогут знания и навык. Это мое мнение. Не жалею ни капли, что из этой гребаной школы ушла. Делать там нечего.