Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Почему я стала сентиментальной

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

alesenka создал тему 03.12.2011 в 23:53
 Малышка  Сообщений: 112

Сейчас не на форуме
Я тоже стала такой,но у меня это с беременностью появилось =)) и после родов так и не прошло )))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 04.12.2011 в 0:12
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
у меня такое за 1-2 дня перед месячными (сразу понимаю, что они наступят вот вот) =))))) прям могу расплакаться ни с то ни с сё =)))) слава богу, что такое не за неделю-2 до М. начинается =))))

ну а так бывает, если уж очень грустный фильм (ну как хатико, к примеру) .ну и по ситуации печальной ( пока пенсии носила, когда была почтальоном, такого навидалась .как старики живут брошенные своими детьми .родственниками .ужас ((

tatyana ответил 04.12.2011 в 0:13
 Заглянула  Сообщений: 47

Сейчас не на форуме
А я вот долгое время была холодной))) Даже над хатико не плакала хоть убей А ща поплыла чуть что . Но я то скорей всего просто расслабилась))) Меня теперь есть кому защищать)))

nastya ответил 04.12.2011 в 0:53
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
у меня такое началось с тех пор, как влюбилась.

elina ответил 04.12.2011 в 2:05
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
я недавно пересмотрела диснеевскую русалочку . изрыдалась в конце)) я тоже такая стала, все время реву) мне по-моему в каждом абсолютно фильме есть над чем всплакнуть))

tamara ответил 04.12.2011 в 3:36
 Опытная  Сообщений: 209

Сейчас не на форуме
))я когда беременная была плакала от рекламы))помните там где мужик(продавец с салоне) продает машину и в след ей смотрит так грустно.вот незнаю почему но трогала она меня))

valeriya ответил 04.12.2011 в 3:50
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Я тоже реву без повода и без .Даже от рекламы,хоть малость сентиментальной .Честно говоря достали меня уже эти слезы,так хочется не плакать при ссоре,а я просто не могу себя сдержать .

irina ответил 04.12.2011 в 15:46
 Заглянула  Сообщений: 42

Сейчас не на форуме
у меня тоже самое .последние года 2 стала очень сентиментальной, сдерживать себя пытаюсь, не получается(( вот я анализировала происходящее, пыталась найти причины, и я так думаю причина тут одна (по крайней мере у меня) это любовь

tatyana ответил 04.12.2011 в 15:51
 Опытная  Сообщений: 294

Сейчас не на форуме
У меня последние 2 года это. Думала что со мной что-то не так, а тут оказывается не только у меня такая проблема.))

anastasiya ответил 04.12.2011 в 19:20
 Малышка  Сообщений: 67

Сейчас не на форуме
Я сентиментальна на 100%-из-за этого бешу своего парня,он не любит со мной смотреть плаксивые фильмы ))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей