у меня такое за 1-2 дня перед месячными (сразу понимаю, что они наступят вот вот) =))))) прям могу расплакаться ни с то ни с сё =)))) слава богу, что такое не за неделю-2 до М. начинается =))))
ну а так бывает, если уж очень грустный фильм (ну как хатико, к примеру) .ну и по ситуации печальной ( пока пенсии носила, когда была почтальоном, такого навидалась .как старики живут брошенные своими детьми .родственниками .ужас ((
А я вот долгое время была холодной))) Даже над хатико не плакала хоть убей А ща поплыла чуть что . Но я то скорей всего просто расслабилась))) Меня теперь есть кому защищать)))
я недавно пересмотрела диснеевскую русалочку . изрыдалась в конце)) я тоже такая стала, все время реву) мне по-моему в каждом абсолютно фильме есть над чем всплакнуть))
))я когда беременная была плакала от рекламы))помните там где мужик(продавец с салоне) продает машину и в след ей смотрит так грустно.вот незнаю почему но трогала она меня))
Я тоже реву без повода и без .Даже от рекламы,хоть малость сентиментальной .Честно говоря достали меня уже эти слезы,так хочется не плакать при ссоре,а я просто не могу себя сдержать .
у меня тоже самое .последние года 2 стала очень сентиментальной, сдерживать себя пытаюсь, не получается(( вот я анализировала происходящее, пыталась найти причины, и я так думаю причина тут одна (по крайней мере у меня) это любовь