Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
natalya создал тему 03.12.2011 в 21:43
Малышка
Сейчас не на форуме
девчёнки, я не понимаю, что со мной происходит, смотрю фильм, к примеру, и на каждом моменте плачу плачу вместе с героями, на грустных моментах, постоянно теперь начала плакать и на милых моментах, где кто то мирится с кем то раньше такого небыло, есть тут такие, кторые скажут, с чем это связано?
у меня такое начинается. и доходит до такого, что неважно какой сюжет, но музыка трагическая - всё, ком в горле то пока сдерживаюсь) ох как мне это тоже не нравится
сама такая же.не только фильмы до слез доводят.бабульки,кот просят милостыню на улицах,собаки кошки бездомные(((и девочки,это же не плохо совсем.сейчас столько черствых людей вокруг.все такие железные и неприступные.
Наталья, я согласна что это не плохо, просто вот сижу, что нибудь до меня до слёз доведёт, без причины просто раньше НИКОГДА такого небыло, меня ничего не трогало, я была железной, слезинки от меня нельзя было добиться .а щааас рёва корова
тоже за собой заметила такое просто смотрю фильм и весь сюжет (чаще бывает ) на себя применяю .не знаю почему а так тоже думаю, что это говорит о том мы душевные, мягкие .))
п.с: возможно, из-за ряда причин, стала мягче, чувствительней
я обычно плачу, когда у меня какая-та беда произошла, а в каком-то фильме идёт грустная музыка и там что-то грустное происходит и так я начинаю плакать, а иногда пытаюсь сдерживаться