Разрешите поделиться своей историей . Я так прожила 4 года. Извечный стресс, ужастнейшее моральное угнетение. Ничего живая. Но по здоровью мне это состояние ударило сильно. Я за месяц выпивала пачку обезбоевающего и транквилизаторы периодически. А дало мне это моя учеба замечательная Женский коллектив . Зависть, сплетни . Стандарт одним словом . + личная жизнь+ друзья скотинами многие оказались . Что я только не читала и не слушала. Мне лично помогал только здоровый сон и то что умею на гитаре играть. Могла засесть часа на 2-3 . А когда ищешь то ноты какие то то аккорды вообще не до мыслей Правда спать без снотворного до сих пор нормально не могу. Хотя прошло уже пол года.
я не смогла изменить.у меня произошла в конце декабря сложная ситуация-я узнала,что мужчина,которого я когда-то любила,покончил с собой.я плакала неделю.поехала на кладбище в город Дмитров(сама живу на юге Москвы,то есть мне далеко ехать),где никого не знала.я не знала,где он точно похоронен,полтора часа ходила по кладбищу и всматривалась в фамилии.плакала постоянно.и вот это ощущение-снег по колена,я промокла,замерзла,никого нет,звук трассы,лающие собаки-как будто ты одна на целом свете и никто не поможет.это очень страшно,правда.мне никогда так страшно не было.после этого две недели я просто не могла спать-закрываю глаза и снова на этом кладбище и не могу оттуда выбраться и трясет сильно.спала со светом,прижимая собаку.до сих пор страшно спать ложиться я стараюсь не думать об этом,всеми силами себя отвлекаю.я больше не хожу вся в черном,не плачу и даже смеюсь.но любые шутки о смерти или разговоры о суициде вызывают у меня дрожь,которую я не могу остановить но я одно поняла.я не успела с ним попрощаться,не успела сказать,как он мне дорог-все думала потом приеду,потом поговорю.но потом же никогда не наступитхочешь-сделай сейчас,чтобы не стало слишком поздно Девочки,не теряйте время
Да конечно всем помогает разное. Взгляды все равно меняются. Но у меня боязнь другого. Когда кто то в дверь стучит.или ключами открывает. Просто когда малая была при мне дверь квартиры взламывали, а я дома одна была. У всех свои страхи, своя история. Главное верить в лучшее))
Галия, увы у меня домашних животных нет) с возрастом конечно я перестала уже так бояться но все равно периодически о себе дают знать такие события. Мне иногда кажется что мне 30 Перебор конечно Но как сам факт .
Со мной тоже такое бывает. Вся эта грусть-печаль, мерзость и холод в душе может быть от обычного однообразия. Тогда нужно что-то менять, придумать себе новое хобби, увлечься чем-нибудь. Уделите время себе + У меня иногда возникает ненависть ко всему окружающему миру. Ведь несмотря на прогресс, который вокруг происходит, сам человек как индивид, на мой взгляд деградирует. Люди стали аморальными, хвастливыми, завистливыми, пошлыми. Словом - все люди вокруг говно. Если зацикливаться на этой проблеме, то так и будете пребывать в этом состоянии. А просто не нужно думать обо всех .пусть они сами за себя отвечают. Меняйте себя, просыпайтесь утром с мыслью, что сегодня я буду на много лучше чем вчера. Счастье - это преддверие счастья. Если вы будете жить в преддверии чего-то лучшего, то лучшее к вам и придет А плохие друзья, проблемы на работе, страхи и т.д. и т.п. - они всегда были есть и будут, будете вы чувствовать себя счастливой или несчастной - зависит только от того чему вы предпочтете посвятить свое время и мысли: проблемам или успехам.