Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Как начать меняться?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

marusya создал тему 13.12.2011 в 23:26
 Опытная  Сообщений: 218

Сейчас не на форуме
смена образа? платьице, туфельки, прическа.
Жеманство - оно как кокетство, только нарочитое.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

olya ответил 14.12.2011 в 1:59
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
научись себя по-настоящему любишь- и все. Я думаю,для людей,которых ты знаешь, ты уже другой не будешь,т к. впечатление остается. А с новыми людьми согласна с марусей, сделала шикарный образ девушки- секси) и все. простои правда сдерживай немного свои эмоции и все наладится

vika ответил 14.12.2011 в 7:03
 Малышка  Сообщений: 74

Сейчас не на форуме
Правда, попробуй платье-каблуки, думаю, они удивятся и скажут, что ты чудесно выглядишь)

irishka ответил 14.12.2011 в 8:03
 Опытная  Сообщений: 361

Сейчас не на форуме
да причем тут каблучки, мы обезбашенные, хоть каблучки, хоть валенки, у нас настроение и поведение то особо не сменится) Тут нужно уметь держать себя. У меня получается, но чуть увижу человека, подобного себе, все понеслась родимая :D

marusya ответил 14.12.2011 в 11:00
 Опытная  Сообщений: 218

Сейчас не на форуме
Иришка, а зачем держать себя?

anastasiya ответил 14.12.2011 в 15:02
 Малышка  Сообщений: 57

Сейчас не на форуме
Иришка, и я такая же)))и не комплексую))))))
и ты,Алён,не комплексуй.лучше когда уж с тобой так общаются,на все темы и считают тебя своей,чем ты будешь сидеть в уголке как пай-девочка и скучать.

nastena ответил 14.12.2011 в 15:04
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
зачем меняться?? твой парень полюбил тебя такой какая ты есть сейчас
а девушки,которые паеньки и скромняги, полюбому хотят чем то быть похожей на тебя, быть своей в компании))

vika ответил 14.12.2011 в 20:28
 Малышка  Сообщений: 74

Сейчас не на форуме
Иришка, да я ж не говорю, что одежка вас изменит. Автор говорит, что хочет, чтобы ее друзья увидели в ней девушку, вот я и предлагаю попробовать одеться женственно.

anna ответил 15.12.2011 в 9:43
 Малышка  Сообщений: 56

Сейчас не на форуме
Знаешь, единственная проблема в том, что нужно просто полюбить себя Ты такая одна единственная и неповторимая Есть отличная вещь : Каждое утро и перед сном улыбаешся себе любимой в зеркало и говаришь что нибудь приятное. И даже не вздумай пытаться быть похоже на тупых стандартных кукол , когда человек теряет свою индивидуальность - он теряет всё
НО при всём этом работу над собой всё равно никто не отменял . самовоспитание так сказать . если тебя высаживает что ты можешь заржать как конь - контролируй . но опять же вопрос почему тебя высаживает это одно дело если лично ты считаешь что это неправильно и тебе надоело так себя вести - тогда дейсвуй а другое дело если ты просто сильно отличаешься от тех лапусичек и готова сломать свою индивидуальность чтоб быть похожей на них .
Вобщем девочки любите себя ведь каждый из нас индивидуален и все наши привычки это неплохо и нехорошо это просто мы и всё)))) Ну в пределах разумного конечно .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей