Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Как начать меняться?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

alena создал тему 13.12.2011 в 22:43
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
заранее спасибо тем кто откликнулся на эту тему, за советы, за поддержку, а может быть и за критику
у меня ситуация не из простых. я начала комплексовать, месяца 3 как, от того что на фоне других девушек я кажусь не женственной. для своего молодого человека я такая какая есть взбалмошная девушка оторва но в то же время я могу сказать что и женственная и сексуальная. но когда я вместе с ним появляюсь в компании его друзей(которые знают меня два года, с которыми я могу повеселится, по прикалываться где то,с ними я простая), так вот у них у всех соответственно тоже есть девушки и все они скромняги, сидят паеньками такими,лапуси прям, и я такая когда мне весело могу заржать как конь, так стыдно становится, ужас просто, раньше так не парилась на эту тему. сейчас аж до слез. я уже не знаю как быть.
у меня всегда отношения с парнями складывались потрясающе, мы находили общий язык нам было весело, а теперь когда я знакомлюсь с другими молодыми людьми кроме как: ааа здорова мать ничего не слышу. ппц это так обидно. мне то хочется чтоб на меня смотрели как на девушку в первую очередь. хочется как то стать интересной для молодых людей в плане женственности в первую очередь. хотя у меня и есть любимый. но внимание никогда не помешает.
вот и не знаю с чего начать меняться и стоит ли начинать вообще что то менять.
подскажите?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

kseniya ответил 13.12.2011 в 22:46
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
научитесь сдерживать свои эмоции, в первую очередь. пора взрослеть. можно легко находить контакт с людьми и без какой-то лишней распущенности (не знаю,как это назвать)

olya ответил 13.12.2011 в 22:47
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
а может найти новых людей для общения? они по-любому не скажут ааа здорова мать =)

elena ответил 13.12.2011 в 22:48
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
а зачем???ты такая какая есть,ты личность ты же не грубишь и не делаешь другим плохо)по моему лучше когда тебя окружают веселые люди,а не вечно молчащие скромняшки

alena ответил 13.12.2011 в 22:54

Сейчас не на форуме
так вот все дело в том что я не курю не пью вообще, матом не ругаюсь. просто вообще ангел в этом плане, распущена я в меру, и только для своего молодого человека просто веселья через край. меня впринципе устраивает вполне что очень много друзей-молодых людей. просто когда нас огромная компания, мой мч мне говорит иди к девочкам пообщайся а я как ни сяду к ним так сразу молчание, говорить не о чем. мне просто уже в эту компанию ходить не охота, стыдно что вот у всех друзей моего молодого человека такие лапочки девочки а у меня еще в жопе детство играет

mariya ответил 13.12.2011 в 22:55
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
тоже ничего ужасного не вижу, вы не грубиянка, не хамка, не распущенная девица, а просто веселая, эмоциональная девушка .я тоже человек эмоциональный и посмеяться громко люблю и шутки отпускать .и тоже ко мне многие раньше обращались в стиле привет, мать .и жали руку , что в этом такого =))) да и общаться всегда мне было интереснее с парнями. не видела в этом никакой проблемы.

mariya ответил 13.12.2011 в 22:58
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Алена, с чего вы взяли, что у вас всё ещё в жопе детство играет?

irishka ответил 13.12.2011 в 23:04
 Опытная  Сообщений: 361

Сейчас не на форуме
ой я всегда хожу и смеюсь, как конь. и мне пофигу :D Я такая же как и ты) Это хорошо) Я люблю таких людей) В окружении таких не перед кем вы*бываться, все свои. Да и все проблемы забываются разом.

alena ответил 13.12.2011 в 23:09

Сейчас не на форуме
да хз. очень трудно все сейчас выложить тут в этой теме, все свои эмоции по этому повооду я не смогу правильно сформулировать
просто хочется зайти грациозно как девушка сидеть мило общаться а получается как обычно.
просто на меня молодые люди , любые молодые люди малознакомые или наоборот я их уже хренову тучу лет, смотрят как на кореша своего. хочется другого внимания, чтоб кто еще кроме молодого человека говорил что потрясающе выгляжу, чтоб внимание другое уделялось. у меня вообще этого не было. я как вот с ним начала встречатся так и уже третий год для всех своя баба

alena ответил 13.12.2011 в 23:11

Сейчас не на форуме
Иришка, согласна с вами целиком и полностью)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей