Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
veronika создал тему 15.12.2011 в 15:58
Малышка
Сейчас не на форуме
второй лучше)) мало ли, может первый поначалу такой добрый с тобой, поймет что ты не можеш ь без него и начнется, мое личное мнение, так что без обид))
второй надежней, это очевидно. вы хотите выбрать первого только потому, что для вас это что-то необычное, неизведанное) это и притягивает что он хам и распиздяй)) вначале всегда так) потом скорее всего у него это пройдет и будет с вами пожесче это не фааакт конечно, но вначале всегда все прекрасно и мило)
ни один. самой не противно от того, что с тобой рядом человек, которого ты не любишь? мне кажется, если чувства не проснуться, то ты долго не выдержишь ни с первым, ни со вторым.
Елена, а почему ей должно быть противно? Ей с ними интересно,это уже хорошо. А любовь .ну кто-то легко может любить и сказать это,а кто-то не понимает,как это,но при этом же не отказывать себе во внимании молодых людей то. Тем более вдруг потом и полюбит,любовь же не сразу приходит.
Анна, я сужу только по себе, если я не влюблена в человека, то о каком выборе может идти речь? Отказывать себе в общении и внимании не стала бы, если люди интересны, но это называется дружбой, общением и пр., но никак не отношениями. А уж если вдруг потом что-то да и нарисуется в плане любви, то вопрос отпадет сам собой, хотя если чувств так и не будет - тоже отпадет.
сыграем по твоим правилам, Анна ;) скажи, а что ты из себя представляешь? что ты можешь предложить этим парням кроме своего гипер сексуального и красивого тела? достойна ли ты их? есть ли у тебя образование, интересно ли с тобой общаться,может готовишь вкусно ?
устроили тут распродажу парней с характеристиками в виде машины, количества бабла и возможностью вывезти за бугор gt;_lt;
Елена,ну это у Вас так,у кого-то может не так. Но вот насчет отношении согласна,дружба - да,близкая даже дружба - да,а вот отношения .здесь бы я тоже не спешила.
Ирина,если бы лично у меня так было,то я бы предложила заботу,хорошее общение,нежность. Если мне человек симпатичен.то почему бы таким образом не сделать ему приятно? Согласна с тем,что раз от парня требуешь что-то.то и сама должна что-то отдавать на уровне.
И вот бабло,машины как Вы сказали,лично я обратила внимание именно на личностные характеристики второго парня,ибо описание первого парня,что он распиздяй мне уже не понравилось,не люблю таких.