Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 15.12.2011 в 8:34
Малышка
Сейчас не на форуме
Не могу выбрать с кем из парней остаться. Оба вроде любят . оба хорошие . мне с обоими интересно . НЕ знаю по какому принципу сделать свой выбор . не люблю никого . но выбор сделать надо. Подскажите что нибудь)))))
если оставить обоих то я свихнусь . да и врать не люблю а сейчас приходится. Нет не знают более того они разные как небо и земля и совершенно из разных куров
первый: 24 года.Бросил унивр с 5 курса. Работает где то в офисе . жуткий хам и распиздяй но со мной он ласковей катёнка (я в шоке в полнейшем была) законным способом не умеет зарабатывать. руки золотые (он мне кпк постиранный в машинке сделать смог) и мозги есть. машина 14 второй: 21 год. закончил 2 университета. Юрист . родители тоже в этой сфере. Милый добрый, ласковый, умный, всегда готов мне помочь и ему не в падлу ехать из ёбурга чтоб побыть со мной хотябы час. машина раф4
подруги говарят что выбор очивиден но я мечусь чёт .
ну вот так подруги и говарят . но опять же если всё бабками мерять . то лучше к бывшему уйти там и квартира и машина и отдых за границей . тоже милый .ласковый и любит (год как расстались из за фигни ) до сих пор пытается вернуть .
Но первый подкупает именно тем что для меня он СОВЕРШЕННО другой человек . чем для всего мира
рано или поздно пойдёт что-то не так у первого парня,будете потом сидеть в луже из-за его тупости,такие люди не надёжны,хоть он и будет верен как пес,но из-за шалости незаконной,бывают траблы и на деньги из-за этого очень хорошо просесть можно.2-й хороший выбор,но зачем встречаться с теми,кто тебе не мил,выгоду ищешь или просто опыт набираешь,тот кто юрист,мозги на месте,образованные люди больше понимают и глупости не делают,да и деньги знают как заработать,чем дворовые парни,у дворовых нажива и шалость превыше,они так с детства воровали,например,потому что условия в семье плохие,а шалости лишь с возрастом увеличиваются,не знаю,может он хакер или ещё что-то,но я всегда против незаконных действий,потому что таким образом он не только себя подставляет,но и его близких,случись что и тебя ещё примкнут в переулке,если он в бега подастся и он от этого не откажется и образования нет,если мозговитый,пусть дело открывает,которое кормит,а так,намучаешься с ним,да и если человек относится так к вам,значит любит,я про первого,но дашь ты ему разочароваться в тебе,узнает об измене или что-то ему не понравится,раздавит через год отношений(терпение и понимание)я реально ни одного парня не встречала,чтобы тот меня с полуслова понимал,у всех предьявы,непонимания,все такие непонимающие что ли,только подруги могут понять наше мышление и широту,некоторые так узко мыслят из парней,что в речевых оборотах,не трактуя их,видят оскорбление