Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
kseniya создал тему 15.12.2011 в 11:51
Опытная
Сейчас не на форуме
Ну у меня было коктейльное платье, которое стоили 10000 и я не считаю что это какое то обыденное гавно, потому что я очень долго выбирала м примеряла и с тех пор еще ни разу не одела его. Если для вас одеть прекрасное дорогое коктейльное платье в школу например или на прогулку то я сочувствую. Надо знать меру во всем. И если девушкам не нравятся платья ВАШЕЙ МЕЧТЫ то не надо писать что коктейльные отстой и не для выпуска а только для клуба. Да у половины людей выпускной в клубе и проходит я АБСОЛЮТНО не хотела длинное, а уж тем более пышное, боже подумай хотя бы об удобстве Представь что тебе в нем СИДЕТЬ на вручении аттестатов, потом ехать в автобусе СИДЯ до места празднования выпускного. Я не представляю как это
Я же сказала что это плохо ли хорошо ) это моя личная позиция. И я не про школу говорила а про клубы .
Что котельное платье ты можешь одевать по два в неделю всю свою жизнь а такое только на выпускной и свадьбу
Ну если в конкурсах красоты не увчавствуеш конечно и это личный выбор каждго проебать возможность или нет Ах да . если нет проблем с осанкой и если и без корсета можешь часами с прямой спиной ходить и не собераешся скакать как лошадь, и бухать то длинное платье совершенно не мешает
Ну я бы посмотрела на девушек в пышных длинных платьях залезающих в автобус И посмеялась бы Кстати ты не думала что есть люди которые не шарахаются по клубам? Вот я из таких. И поэтому для меня выпускниц единственная возможность. И повторюсь-никогда не хотела длинного
Мне тоже длинное и пышное не по душе Мне кажется,что это ,уже как то отошло в прошлоеЯ не знаю,как некоторые,а я свое платье(коктельное) ни разу не одевала,после выпускного)Да ну,и выпускной,не такое уж опупенное событиеСвадьба-ДА,а уж выпускной,хм .ну для кого как