Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Выпускное платье

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

kseniya создал тему 15.12.2011 в 11:51
 Опытная  Сообщений: 223

Сейчас не на форуме
Ну у меня было коктейльное платье, которое стоили 10000 и я не считаю что это какое то обыденное гавно, потому что я очень долго выбирала м примеряла и с тех пор еще ни разу не одела его. Если для вас одеть прекрасное дорогое коктейльное платье в школу например или на прогулку то я сочувствую. Надо знать меру во всем. И если девушкам не нравятся платья ВАШЕЙ МЕЧТЫ то не надо писать что коктейльные отстой и не для выпуска а только для клуба. Да у половины людей выпускной в клубе и проходит
я АБСОЛЮТНО не хотела длинное, а уж тем более пышное, боже подумай хотя бы об удобстве Представь что тебе в нем СИДЕТЬ на вручении аттестатов, потом ехать в автобусе СИДЯ до места празднования выпускного. Я не представляю как это

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 15.12.2011 в 12:26
 Малышка  Сообщений: 56

Сейчас не на форуме
Я же сказала что это плохо ли хорошо ) это моя личная позиция. И я не про школу говорила а про клубы .

Что котельное платье ты можешь одевать по два в неделю всю свою жизнь а такое только на выпускной и свадьбу

Ну если в конкурсах красоты не увчавствуеш конечно и это личный выбор каждго проебать возможность или нет
Ах да . если нет проблем с осанкой и если и без корсета можешь часами с прямой спиной ходить и не собераешся скакать как лошадь, и бухать то длинное платье совершенно не мешает

kseniya ответил 15.12.2011 в 12:47
 Опытная  Сообщений: 223

Сейчас не на форуме
Ну я бы посмотрела на девушек в пышных длинных платьях залезающих в автобус
И посмеялась бы
Кстати ты не думала что есть люди которые не шарахаются по клубам? Вот я из таких. И поэтому для меня выпускниц единственная возможность. И повторюсь-никогда не хотела длинного

dashutka ответил 15.12.2011 в 13:47
 Заглянула  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме
Мне тоже длинное и пышное не по душе Мне кажется,что это ,уже как то отошло в прошлоеЯ не знаю,как некоторые,а я свое платье(коктельное) ни разу не одевала,после выпускного)Да ну,и выпускной,не такое уж опупенное событиеСвадьба-ДА,а уж выпускной,хм .ну для кого как

dashutka ответил 15.12.2011 в 13:50
 Заглянула  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме

Пышные платья,несомненно бывают красивыми,но на выпускной ???)Пфф .

mariya ответил 15.12.2011 в 20:04
 Малышка  Сообщений: 79

Сейчас не на форуме
Анна, а что это за выпускной без бухла?))))
я ненавижу длинные платья
это неудобно,жарко, для меня они все выглядят некрасиво .

regina ответил 20.12.2011 в 23:00
 Заглянула  Сообщений: 15

Сейчас не на форуме
.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей