Мирослава, ну так с тебя ведь будут снимать мерки, ты будешь постоянно ездить на примерку, не будет же так что разом сшили как хотите платите забирайте, все в процессе будут подправлять и подгонять под тебя. уговори маму если в магазинах до марта не сможешь ничего найти!
лично я за ШИКАРНЫЕ ПЫШНЫЕ ПЛАТЬЯ . нет если конечно денежка позволяет на один раз выкинуть от 5 000 . Но лично я незнаю как можно проебать такую возможность одеть и провести вечер в ВЕЛИКОЛЕПНОМ И ШИКАРНОМ ПЛАТЬЕ с большой юбкой на кольцах . Вот всё что выше представлено в картинках в них ты можешь по клубам каждые выходные ходить. А до такого платья только свадьбу свою ждать .но это уже не то .
Нет это всё равно что приехать за границу и вместо деликатеса каторого не купиш дома навернуть тарелку банальных пельменей каторых дома навалом. Это просто тупо проёбаная возможность ну или целесообразное расходование денежных средств. типо если отдала пять рублей (в среднем) то уж буду это платье и носить везде а не один раз. Но лично я человек творческий и не упущю ни одной возможности внести в свою жизнь новых красок . эмоции дороже денег . И вариант типо я котельным платьем выделилась из толпы одноклассниц весьма сомнительный . одеться как в обычный день - о боже . как оригенально . а может в джинсах или в пежаме? А стериотипы разбить можно запрсто и в рамках пышного платья .