Алёна, =). Если клиника хорошая, то бояться нечего) Там сначала сделают обследование, а потом все объяснят, выдадут памятку) Помню еще что нельзя пару недель за руль садиться, нельзя около 2 месяцев тяжести носить и наклоняться, никаких физупражнений около 2 недель.
Я тоже хотела бы сделать лазерную коррекцию, многие отговаривают ввиду того, что нет гарантий на полное/частичное восстановление зрения, вроде как со временем зрение падает до уровня, который был до операции. Вообщем я вся в сомненьях=)
Ольга, мне в клинике говорили, что в случае неполного восстановления зрения, бесплатно делается повторная. А в случае если зрение совсем не восстанавливается посредством операции. реабилитируют и выплатят страховку. Объясняли, что даже поднятие пары лишних килограммов после операции может негативно подействовать и зрение упадет.Я соблюдала рекомендации и у меня все в порядке.
а у меня зрение за год резко упало(((((очки комплексую мама предложила вот такую операцию а я боюсь что будет больно((ужасно боюсь врачей из за детского страха