у меня подруга недавно сделала было -3, на следющий день уже было 0,6, сейчас уже (через1,5месяца) 0,9. сказала что был дискомфорт только от расширителя который встывляли в глаз, а таак она ничего не почувствовала.
у подруги прошело только 1,5 месяца после операции, оно наоборотт востанавливается. и ты когда пойдешь к врачу тебе скажут до какого зрения они тебе смогу поднять , не у всех это 1
Я делала на оба глаза, вышло 24 т.р., в течение года после операции нужно капать капли, осмотры в 1,2,3,4,5,6,9,12 месяцев после операции. Сначала на правый глаз делала, через месяц-на левый. В первые сутки не могла открыть глаза, сильное ощущение песка под веками. На утро неприятных ощущений уже не было, только светобоязнь в течение 2-3 недель, ходила в солнечных очках. Первые 3 дня нужно было ходить в марлевой повязке. Зрение было 0,3 на оба глаза. Сейчас на правый 0,9; левый - 1,1. Зрение окончательно установилось только через 5 месяцев после операции.
Иришка, после операции какие ограничения и нужны ли капли. спец. очки . )) или же после операции можно свободно вести обычный образ жизни) надеюсь ты меня поняла))