Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Фобии.

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 20.11.2011 в 0:46
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
я тоже не боюсь всяких там земноводных, насекомых, червей, крыс и крови =) 1 курс проучилась на биологическом =))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anya ответил 20.11.2011 в 0:57
 Заглянула  Сообщений: 24

Сейчас не на форуме
Мария, во-во, а мы их ещё всех и вскрывали)) и таракашку мадагаскарского тоже))) и на кровь наплевать, потому что мама медик, и за столом можем все спокойно обсуждать)) а недавно на анатомии водили в анатомический музей, круто запаха ноль, на самом деле) тут интерес что ли должен перебороть страх, брезгливость и т.д.

mariya ответил 20.11.2011 в 0:58

Сейчас не на форуме
Аня, мы тоже вскрывали =))) жаль .что ушла после 1го курса .интересно было.

anya ответил 20.11.2011 в 1:02
 Заглянула  Сообщений: 24

Сейчас не на форуме
Мария, а Вы где учились, если не секрет?)

mariya ответил 20.11.2011 в 11:14

Сейчас не на форуме
Аня, в Сыктывкарском университете, химико-биологический факультет.
потом плавно перепоступила опять на бюджет тем же летом, но на исторический факультет.

svetlana ответил 20.11.2011 в 13:26
 Заглянула  Сообщений: 16

Сейчас не на форуме
Страха как такого нет, но самое слабое место это родители, а осталоное можно пережить

Irina ответил 20.12.2011 в 3:01
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
а я боюсь бабулек .ну в смысле очень старых женщин незнакомых,которые на меня смотрят и молчат например может это психику с детстве фильмы ужасов подпортили конечно,не знаю но брррр или когда в темный подьезд забегаешь а там женщина старая на ступеньках стоит .так инфаркт получить можно .не люблю когда в ужастиках пугают их лицами резко .типа фильма с Никль Кидман .Другиевот например как тут http://opentorrent.ru/imagehost/34362/100122150612f0 ., или тут http://www.ressim.net/s/upload/8b6172ea.jpg
.ужас мля не знаю как перебороть свой страх.

regina ответил 20.12.2011 в 15:42
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
Боюсь пауков, до истерик иногда доходит., собак. Еще очень боюсь иголок, особенно которые на шприце брррррр И еще- больше не страх наверно, а странность - боюсь что незнакомый человек возьмет меня за руку, всегда руки в карманах держу

natalya ответил 24.12.2011 в 15:42
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
Ужасно боюсь мышей, крыс .
Мой мч работает сутки через трое так я боюсь одной ночевать засыпаю под телек, телек на таймер ставлю .часов в 5-6 утра когда уже глаза сами закрываются я ему не говорю, что боюсь, говорю что че нить по телеку интересное шло .он в часов 10-11 приезжает, покушает и я вместе с ним спать ложусь
Короче не знаю как справиться с этим .Свекровь говорит, что эт все с детства идет

zhanna ответил 24.12.2011 в 17:34
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
боюсь пауков ну как оказалось .не могла и подумать но не всех а тех, у которых лапки не оч длинные они какие-то подозрительные

и есть одновременный страх и любовь к змеям вроде и нравятся, но и держать страшно

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей