Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Фобии.

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anastasiya создал тему 05.10.2011 в 19:03
 Малышка  Сообщений: 107

Сейчас не на форуме
по-моему бояться животных это фигня .я не понимаю как можно боятся, к примеру, лягушек, я думаю это не страх, а просто вам они противны. И всё Они миилые и смешные, если приглядеться)
А я лично боюсь близких отношений, если это можно так назвать. Я не могу общаясь отлично с парнем, например в контакте, легко согласиться на встречу, в отличии от моих подруг(( и это грустно ((
обьщаясь с МЧ на едине, сердце бещено стучит

и девчонки некоторые здесь правильно пишут, чтобы избавиться от страха, нужно посмотреть ему в лицо

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

tatyana ответил 05.10.2011 в 19:14
 Опытная  Сообщений: 294

Сейчас не на форуме
Анастасия, говорить, что бояться животных-это фигня, тоже самое можно сказать и о твоем страхе, просто пока не испытаешь на своей шкуре, не поймёшь.

Happy ответил 05.10.2011 в 19:24
 Малышка  Сообщений: 106

Сейчас не на форуме
а у меня самая смешная фобия я до истерики боюсь ездить в легковых машинах на переднем сидении так стыдно до ужаса(( а еще боюсь кошек и собак)))

anastasiya ответил 05.10.2011 в 21:48
 Малышка  Сообщений: 107

Сейчас не на форуме
Татьяна, возможно, я не спорю. Но с такими страхами, по-моему легче справиться. Я могу быть не права - это нормально!

alina ответил 05.10.2011 в 22:08
 Малышка  Сообщений: 67

Сейчас не на форуме
ПауковЛестниц,высоты и острых предметов .с этом бороться вообще не получается((
хотя .вот с лестницами уже легче

Kate ответил 05.10.2011 в 23:45
 Заглянула  Сообщений: 42

Сейчас не на форуме
у меня боязнь толпы, я каждый день смотрю своему страху в глаза в метро, но что-то боятся меньше не стала, сдерживаться наверно только могу.

masha ответил 05.10.2011 в 23:46
 Малышка  Сообщений: 72

Сейчас не на форуме
безумно боюсь клоунов и мимов слезы сразу начинают лится а потом лунатить начинаю месяца два

natalya ответил 20.11.2011 в 0:07
 Малышка  Сообщений: 113

Сейчас не на форуме
собак боюсь .это случилось так
мне подруга рассказала историю, что в нашем парке собаки сильно покусали какого то человека, и эти собаки просто живут на улице, на входе в парк, где я каждый день хожу
как то я пошла там, а на меня как накинулись собаки, они даже не трогали меня, просто лаяли .я завизжала а убежать не могла, знала что они за мной побегут .в итоге убежала, пришла к друзьям и не могла ни слова сказать .теперь паникую когда вижу собак, иногда плачу даже .
это мне кажется самый страшный страх .потому что собак очень полно на улицах .я их просто за километр обхожу

mariya ответил 20.11.2011 в 0:37
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
до паники боюсь стоматологов.
это еще с детства пошло, когда мне выдернули 4 зуба за один поход к врачу без обезболивания .мне тогда лет 5-6 было. в прошлом году зуб лечили (было воспаление, нерв удалять надо было), так аш самой стыдно после было: меня вызвал врач, меня начало трясти и я просто не смогла от страха со стула встать .прошло так минут 5 .вышел сам стоматолог .ну и у меня как-то слезы ливанули, и я попятилась к выходу =)))) в итоге он меня затащил в кабинет сам =)))) ну да ладно еще .начали лечить .и я сознание от страха потеряла .хотя вкололи обезболивающее =)))

еще боюсь лезвий, которыми прокалывают палец , когда анализ общий надо сдать .тоже просто белею на глазах у врача и трясти начинает. не знаю даже и почему такое. хотя совершенно не боюсь сдавать анализы крови из вены и уколов.

ну и ночью часто, если одна остаюсь, сплю с тусклым светом и тихой музыкой. вечно кажется, что кто-то по дому шорохается и скрипит =))

anya ответил 20.11.2011 в 0:43
 Заглянула  Сообщений: 24

Сейчас не на форуме
ой, как мне хорошо, девочки. змей, лягушек, кошек, собак не боюсь, потому что настоящий биофакер (учусь на биофаке)) а так только в метро ездить неприятно, когда народу слишком много, но когда с друзьями, то это только в шутку переводим, типа: ооо . как много народу теплее будет и познакомиться можно. какой у нас уровень компактизации?))) но это уже наши биологические шуточки)))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей