Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Одиночество(

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

alena создал тему 26.12.2011 в 20:45
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
Виктория, в моей жизни тоже была похожая ситуация, когда я думала, что никому не нужна когда думала, что у меня НИКОГДА не будет любимого человека, потому что расставание с первой любовью было очень тяжелым испытанием . было мноооооого подруг, которые предавали Но я их отпустила из своей жизни, простила за всё и взялась за себя) Записалась в тренажерный зал, на танцы, вела активную студенческую жизнь и сейчас у меня всё по-другому)) я встретила свою вторую половинку, вышла замуж) из подруг, которых по пальцам можно посчитать, только одна действительно самая близкая)) и мне её хватает, потому что она заменяет тысячи))
Дорогая, Виктория, Всё в твоих руках
Ты красивая, умная девочка, у тебя всё впереди))) тебе вообще грех жаловаться)))
Так что голову выше и вперед навстречу счастливому будущему)))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 26.12.2011 в 22:30
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Виктория, у меня нет ни одной близкой подруги .
мой любимый является для меня и самым близким другом и мужем .
но всё равно хочется чтобы был еще хоть 1 близкий друг, а лучше подруга .
но как-то не выходит .
я привыкла к тому, что у меня нет близких друзей .нет подруг близких .
и когда любимый уезжает или на работе, а у меня выходной - провожу время совсем одна .
меня это уже перестало напрягать .

хорошо помогает от такого настроения когда делаешь другим добро .как-то и на душе светлее становится и не чувствуешь уже себя бесполезным существом .=)
ну и надо себя постоянно чем-то занимать, чтобы грустные мысли в голову не лезли .

natalya ответил 27.12.2011 в 2:04
 Заглянула  Сообщений: 15

Сейчас не на форуме
а оказывается нас таких не мало

вот вроде видишь людей каждый день,а потом сидишь и думаешь а такие ли они хорошие друзья?
и вообще что от них ждать можно? и даже общаясь со многими людьми,я понимаю что сама по себе одинока
потому что у других свои дела. вот сейчас есть только подруга и друг,с которыми близко общаюсь. но и сними не всегда удается увидеться или просто поговорить.
каждый новый год (или с наступлением весны) ждала чего-то особенного,думала что прям все изменится,все супер будет
в этот раз вообще нет новогоднего настроения. елка как стояла лысая так и стоит-наряжать не хочется .
девушки,я вам пожелать всем хочу,чтоб вот хотя бы в новом году у вас не было стресса,загруженности,чтобы вы жили настолько кайфово,чтобы настроение каждый раз хорошее было и вообще всего самого лучшего вам всем))

lenusik ответил 27.12.2011 в 12:15
 Малышка  Сообщений: 149

Сейчас не на форуме
я тоже теряла подруг,друзей это очень больно,но от этого никуда не деться .жизнь все ставит на свои места .
порою и мне бывает одиноко даже среди людей .и я так же как и ты брожу по улицам города с фотиком и щелкаю все подрят .
это период такой потом станет лучше .потом все измениться .и будет у тебя любимый и подруги просто надо подождать))))

viktoriya ответил 27.12.2011 в 16:53
 Малышка  Сообщений: 124

Сейчас не на форуме
Знаете мне тут бабушка обьяснила одну вещь
тоже отчасти касающуюся темы одиночества
а точнее почему некоторые девушки не могут найти себе мч
Так вот бабушка утверждает что когда парень видит по настоящему хорошую и красивую девушку он как бы боится к ней подойти что ли
боится что она его отошьет
и выбирает девушку соответственно чем то похуже
мне кажется бабушка что то навыдумывала чтобы я не грустила
а что вы вы думаете по поводу этой мысли?

lenusik ответил 27.12.2011 в 17:42
 Малышка  Сообщений: 149

Сейчас не на форуме
Твоя бабушка права .многие именно бояться но не все .да и парни щас разленились

lyudmila ответил 27.12.2011 в 18:08
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
Виктория, правильно бабушка говорит. Так и есть. Очень часто красивые девушки и хорошие остаются одни. До поры до времени.

anyuta ответил 27.12.2011 в 20:05
 Малышка  Сообщений: 88

Сейчас не на форуме
у каждого горшка есть своя крышка

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей