Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
alena создал тему 26.12.2011 в 20:45
Заглянула
Сейчас не на форуме
Виктория, в моей жизни тоже была похожая ситуация, когда я думала, что никому не нужна когда думала, что у меня НИКОГДА не будет любимого человека, потому что расставание с первой любовью было очень тяжелым испытанием . было мноооооого подруг, которые предавали Но я их отпустила из своей жизни, простила за всё и взялась за себя) Записалась в тренажерный зал, на танцы, вела активную студенческую жизнь и сейчас у меня всё по-другому)) я встретила свою вторую половинку, вышла замуж) из подруг, которых по пальцам можно посчитать, только одна действительно самая близкая)) и мне её хватает, потому что она заменяет тысячи)) Дорогая, Виктория, Всё в твоих руках Ты красивая, умная девочка, у тебя всё впереди))) тебе вообще грех жаловаться))) Так что голову выше и вперед навстречу счастливому будущему)))
Виктория, у меня нет ни одной близкой подруги . мой любимый является для меня и самым близким другом и мужем . но всё равно хочется чтобы был еще хоть 1 близкий друг, а лучше подруга . но как-то не выходит . я привыкла к тому, что у меня нет близких друзей .нет подруг близких . и когда любимый уезжает или на работе, а у меня выходной - провожу время совсем одна . меня это уже перестало напрягать .
хорошо помогает от такого настроения когда делаешь другим добро .как-то и на душе светлее становится и не чувствуешь уже себя бесполезным существом .=) ну и надо себя постоянно чем-то занимать, чтобы грустные мысли в голову не лезли .
вот вроде видишь людей каждый день,а потом сидишь и думаешь а такие ли они хорошие друзья? и вообще что от них ждать можно? и даже общаясь со многими людьми,я понимаю что сама по себе одинока потому что у других свои дела. вот сейчас есть только подруга и друг,с которыми близко общаюсь. но и сними не всегда удается увидеться или просто поговорить. каждый новый год (или с наступлением весны) ждала чего-то особенного,думала что прям все изменится,все супер будет в этот раз вообще нет новогоднего настроения. елка как стояла лысая так и стоит-наряжать не хочется . девушки,я вам пожелать всем хочу,чтоб вот хотя бы в новом году у вас не было стресса,загруженности,чтобы вы жили настолько кайфово,чтобы настроение каждый раз хорошее было и вообще всего самого лучшего вам всем))
я тоже теряла подруг,друзей это очень больно,но от этого никуда не деться .жизнь все ставит на свои места . порою и мне бывает одиноко даже среди людей .и я так же как и ты брожу по улицам города с фотиком и щелкаю все подрят . это период такой потом станет лучше .потом все измениться .и будет у тебя любимый и подруги просто надо подождать))))
Знаете мне тут бабушка обьяснила одну вещь тоже отчасти касающуюся темы одиночества а точнее почему некоторые девушки не могут найти себе мч Так вот бабушка утверждает что когда парень видит по настоящему хорошую и красивую девушку он как бы боится к ней подойти что ли боится что она его отошьет и выбирает девушку соответственно чем то похуже мне кажется бабушка что то навыдумывала чтобы я не грустила а что вы вы думаете по поводу этой мысли?