у меня сестра младшая хочет письмо Деду Морозу написать,вот сидит сейчас и придумывает) Я бы тоже к нему в гости сходила,говорят что у него интересно там очень)
Ты молодец, что не запираешься в квартире и ходишь гулять. Попробуй помогать людям. Просто так. На улице. Я вот иду, смотрю женщина с коляской в подъезд заходит, подошла, придержала (это меньше минуты занимает, но помогает очень даже). В ответ тебе будет спасибо и улыбка другого человека))) Часто в метро можно придерживать двери на выходе, помогать сумки носить стареньким и пожилым женщинам. Твори добро и оно к тебе вернется. Даже сейчас. Да, бывает люди отказывают, бывает еще что-то, но на это не обращай внимания, лучше запоминай хорошее)))
Evgeniya, да пускай она его напишет и отправит) глядишь и ответ придет) Да на Вотчине Деда Мороза у нас очень очень красиво как в сказку прямо попадаешь)
Виктория,сходи обязательно перед Новым Годом к нему в гости)))) а вобще,когда читаешь сколько девушек сюда пишет,начинаешь действительно понимать,что ты такая не одна,а нас всех очень много))
Виктория, как я тебя понимаю в моей жизни щас происходит почти тоже самое, у меня есть две подруги которые постоянно меня ревнуют друг к другу, а я просто не могу одинаково им уделять время из-за этого постоянная ругатня. МЧ у меня нет. хожу вся в себе не знаю что мне делать мне грустно я запуталась, подруги одна на меня обиделась за то что я мало времени уделяю, другая появляется только когда ей надо но и отпустить ее не могу. в общем жуть не знаю что мне делать грустно и одиноко так(