Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

По пьяне такого всегда натворишь)))

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

svetlana создал тему 24.12.2011 в 13:39
 Малышка  Сообщений: 56

Сейчас не на форуме
Оксана, ой как я Вам не завидую у Вас еще были пары с препаодом этим????

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

oksana ответил 26.12.2011 в 3:01
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
да, после этого мы с ним подружились)))

angelina ответил 26.12.2011 в 3:35
 Малышка  Сообщений: 91

Сейчас не на форуме
даа,жаль тебя))в твои года и вспомнить нечего то)) ничего страшного не произошло,это не повод для волнения)

olga ответил 27.12.2011 в 22:12
 Малышка  Сообщений: 59

Сейчас не на форуме
а я линзы ношу и вот как-то отмечали ДР чье то на природе, не помню чье, дак я че то там плакала, глаз терла терла, ну и линзу одну потеряла ой, смешно потом было))))

lenusik ответил 27.12.2011 в 22:16
 Малышка  Сообщений: 149

Сейчас не на форуме
Вы ее все вместе с фонариками искали???

anastasiya ответил 27.12.2011 в 22:26
 Малышка  Сообщений: 53

Сейчас не на форуме
я и моя подруга можем и трезвые поржать от души)) стараюсь не пить))

anna ответил 29.12.2011 в 9:21
 Малышка  Сообщений: 56

Сейчас не на форуме
Мы с дрзъями новый год отмечали и так получилось что 31 числа с утра как белка в колесе вобщем весь день не ела пока готовили пока чё вобщем к вечеру я уже кушать и не хотела (у меня фигня такая почему то если я за день не покушала ни разу я потом себя силой заставляю и еда такое отвращение вызывает ) вобщем и вечером я кушать не стала даже лёгкие салаты но зато алкоголь в мой бокал подливался кем то регулярно
Вобщем последнее что я помню в эту ночь - бой курантов . мы все орём чёто и звон бокалов в центре стола . я какого то чёрта выпиваю бокал шомпанского залпом . ставлю на стол и падаю на деван . Всё новый год окнчен .
Ну окночен для мого сознания а тело моё ещё скиталось где то час по квартире . как рассказывали очивидцы я там всякую фигню исполяла . руку блин сожгла ( полша мыть руки в ванну и завтыкала у раковины . а вода горячая шла .а я стою такая втыкаю кароче утром было больно очень) . вот потом меня спать уложили и началось самое беспонтовое .
Один парень (каторому я оч. нравилась а он мне нет) просидел со мной всю новогоднюю ночь . зачем то . я периодически просыпалась на несколько секунд потом силы заканчивались и я опять падала на подушку . а он то сидел рядом . то лежал . гладил меня Вобщем я неспала и всё слышила и чувсвовала и понемала что происходит но у меня небыло сил ни пошевелиться ни даже глаза открыть . Я лежала и думала если ему сейчас чтонить вздумается то и помешать ни кто не сможет . квартира большая . мы в самой дальней комнате и я ватная . это всё капец как напрягало .
Хорошо что он оказался джентлеменом но это был самый отстойный новый год .

maks ответил 30.12.2011 в 1:34
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
аахахахах) подпишусь))

yuliya ответил 30.12.2011 в 2:06
 Малышка  Сообщений: 82

Сейчас не на форуме
Ну не знаю . Я даже по сильной пьяни бывшим ни разу не звонила. Может, все потому, что они меня в свое время ужасно достали. У меня с пьяну другие развлекухи: раньше с подругой на столе любила танцевать, а сейчас, если сильно переберу, начинаю всем окружающим говорить, какие они хорошие и как я их всех люблю.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей