я обычно на трезвую голову что-нибудь творю )))) а по пьяни включается какая-то нереально веселая дурочка, которая любит абсолютно всех))))))))))))) было как-то на 8 марта . мы с одним парнем около месяца зимой еще встречались, потом я его бросила, поняла, что он мне абсолютно не нужен. пару месяцев вообще не общались, потом под конец зимы вроде стали просто дружить, у него девушка была на тот момент. А потом на 8 марта у нас была дискотека. перед ней опьянела оооочень от бокалов вина, он позвонил и спросил, приду ли я на денс или нет, я сказала, что приду. Пришла, значит он сразу встретил, я сказала, что хочу танцевать Пошла на площадку и зажгла по полной (потом как мне рассказали люди) ( так как поселок у нас маленький, все друг друга знают, ну и тогда еще с района некоторые приехали и девушка его была тогда там) Значит, после моих танцулек часа через пол мне стало так хреново и весь вечер он меня таскал за ручку то на улицу, то в здание, потому что было холодно типа как в вытрезвитель =D и так прям трясся надо мной, что я не ожидала . потом отвел домой, но я сказала, что мы только можем дружить и больше ничего . он по-доброму ко мне отнесся и мы попрощались. Самое главное было то, что я хотела сделать больно его той новой девушке (видимо были причины, я уже не помню) и у меня это получилось. мне потом рассказали, что она рыдала горькими слезами, когда нас видела. НО потом все же я его полюбила и два года было как в кино. Раз десять мы наверно расставались, все были против нашего союза, мы из абсолютно разных слоев общества, абсолютно разного воспитания и с разными интересами . наверно нас это притягивало друг к другу . эта борьба против всех сейчас я учусь в Ростове второй год . приезжаю домой на каникулы . 2 месяца назад очередной раз расстались навсегда но что-то мне подсказывает, что это еще не конец .
я не пью вообще давно уже .раньше выпивала (несколько лет назад) по каким-либо поводам .1-2 бутылочки пива или вина 2-3 бокала и всё. не было даже никаких таких курьезных и смешных случаев по пьяни .есть просто случай, когда вся наша компания ничего не помнит после веселой ночки =)))))) и даже некому нам рассказать, что было то .ибо мы были на хате одни =)))
а я после посиделок с однокурсниками решила домой автостопом доехать, так как на ногах совсем не стояла. Остановила машину, по пути несла водителю какой-то бред, а когда доехали до места назначения, до меня дошло, что меня мой педагог вез ппц
В 16 лет прогуливали пары . была зима, на лавочку пролили алкоголь по моему это был коктейль какой то, друг не заметил и сел на лавочку) он был в светлых джинсах, в итоге они окрасились в розовый . Друг попросил помочь ему оттереть их, мы зашли в подъезд,он снял штаны оставшись в одних трусах .Стоим мы значит вытираем джинсы салфетками и тут заходят жильцы дома .Прошли они мимо нас со словами Хоть бы квартиру на час сняли . Было очень стыдно