Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

А что для вас может стать поводом к расставанию?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

kristina создал тему 27.12.2011 в 15:15
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
раньше думала измена,но простречавшись столько,я не буду зарекаться об чем,там уже наверно по ситуации,а вот поднятие руки на женщину,я думаю что не стоит терпеть,раз поднял руку однажды это будет и в следующий раз

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

viktoriya ответил 27.12.2011 в 15:20
 Малышка  Сообщений: 124

Сейчас не на форуме
а я вот недавно со своим рассталась
просто позвонила и прямо так и сказала Мы расстаемся
и отключилась
Он даже и не перезвонил
Ему пофиг вообще
Это для меня и стало поводом к расставанию

mila ответил 31.12.2011 в 0:55
 Заглянула  Сообщений: 33

Сейчас не на форуме
девочки, мч меня унижает, если конкретней, в грубой форме высказывается по поводу моей внешности, ему не нравится, что я не всегда на каблуках и с причёской. поймите правильно, в обществе я всегда выгляжу на все сто, а вот когда я бегаю по делам, там по магазинам к примеру, перед НГ, в луноходах в пуховичке с гулей на голове, он говорит хоть бы никто нас не встретил, позор какой я обиделась и сказала, чтоб проваливал, он просил прощение, но всё равно настаивал мол я должна всегда быть на высоте . мне так обидно стало, ведь я всегда в чистом, выглаженном, да и вообще, разве можно так .

kseniya ответил 31.12.2011 в 1:00
 Малышка  Сообщений: 61

Сейчас не на форуме
Мила, а ты ему скажи, что у него х маленький)) а если серьезно - это не дело я не могу никому, кроме мамы и сестры, позволить критиковать мою внешность. Как ты это терпишь? сказала быне нравиться - вали развернулась и ушла

mila ответил 31.12.2011 в 1:04

Сейчас не на форуме
Ксения, я ему и сказала, ищи значит королеву красоты - дуру набитую и пох будет она тебя любить или нет- главное всегда при параде! он начал просить прощения, говорить что не хотел итд,названивает целый день, мол завтра нг, ты чего, а я говорю ну и встречай свой нг сам!

svetlana ответил 31.12.2011 в 1:09
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Отвечу цитатой))) Если человек только добавляет мне проблем а не избавляет меня от них, этого достаточно. Это касаеться всего - строгое разграничение моей свободы, моих друзей, моих интересов, моей работы. Если по каким то причинам он мешает мне жить счастливо, комфортно и удобно, нарушая моё душевное равновесие - то он идёт на йух)))

Мила, а он значит мистер мира по красоте? Начни говорить что у него не так, давите на больное - что он жирный (тощий, бицуха слабая, ноги воняют, нос кривой, член кривой)))). Он же наверняка не идеал, должно сработать. А вообще сказать любимой девушке такое извини конечно, но он козлина

mila ответил 31.12.2011 в 1:12

Сейчас не на форуме
Светлана, согласна, я не могу позволить себе сказаь такое человеку - воспитание не позволяет. есть хорошая украинская поговорка дурний не побачить-розумний не скаже
я боюсь его ранить, наоборот когда он начинает говорить о своих недостатках, я говорю что он ошибается.
а он мне всё твердит ты красивая только одеваешься как пацанка

svetlana ответил 31.12.2011 в 1:16

Сейчас не на форуме
Мила, а вообще создаётся впечатление, что вами он закрывает какие то свои комплексы. Типо - смотрите какая у меня девушка красивая, моя Я заслужил потому что я такой о*уенный. Тогда вы для него не любимая а просто красивый атрибут к ЕГО величеству. Согласись, с любимым не стыдно будет даже если он по-дурацки одет - потому что ты идёшь не с красиво одетым парнем а с ЛЮБИМЫМ.

mila ответил 31.12.2011 в 1:21

Сейчас не на форуме
Светлана, даааа!!!! всё именно так и есть! жаль расставаться, ведь я его так люблю((((( но терпеть это .увольте!(

svetlana ответил 31.12.2011 в 1:38

Сейчас не на форуме
Мила, Невозможно же всё время быть как с обложки журнала, я таких парней не понимаю((( Я наоборот всё время встречаю таких, которые при моём не накрашенном и растрёпанном виде улыбатся и начинают говорить какая я милаха . Я даже не знаю, я бы не стала терпеть такое потребительское отношение . Проведи серьёзную беседу. О том что я человек, что я не идеальна и ты не должен постоянно заставлять меня ходить на каблуках потому что это неудобно. И . я красавица даже в джинсах и кедах, а если ты любишь идеальных, всегда ухоженных, с причёсками . то закажи себе маникен модели, потому что таких женщин нет

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей