Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

А что для вас может стать поводом к расставанию?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

zhanna создал тему 22.12.2011 в 21:52
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
очень плохо .это была бы очень большая ссора, после который ему снова пришлось бы возвращать мое доверие .потому что странно это выглядит .как я могу после этого верить, что там ничего не было .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

ekaterina ответил 22.12.2011 в 21:54
 Заглянула  Сообщений: 16

Сейчас не на форуме
недавно расстались с парнем .ГОД терпела его периодически поднимающуюся руку на меня,оскорбления и т.д.А терпела потому что очень сильно запугал:говорил,мол,если уйду от него-убьет(выловит,изобьет и т.д.)Очень сильно запугал просто.Многие считали меня дурой,не понимали почему не уходила,но им было не понять,каково это.Когда реально просто боишься выйти на улицу.Жутко.

valyushka ответил 22.12.2011 в 22:15
 Малышка  Сообщений: 86

Сейчас не на форуме
Катя, ты с ним в одной квартире чтоли жила?

ksyusha ответил 22.12.2011 в 22:33
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Катя, люди которые угрожают,в большинстве своем ничего из себя не представляют и сделать не могут.только слабый человек будет запугивать

ekaterina ответил 22.12.2011 в 22:33

Сейчас не на форуме
Валюшка, слава Богу,нет.Просто когда гуляли мог руку поднять,ну или выловить где-нибудь,т.к. живем в поселке,особо не спрячешься.а позволял он себе это потому что мои родители не знали вообще про него(начали встречаться в 13 лет,было как-то стремно говорить об этом родителям)

ekaterina ответил 22.12.2011 в 22:34

Сейчас не на форуме
Ксюша, тут я с вами согласна.Мне все так говорили,но я не верила.Настолько он меня запугал.Теперь убедилась ))И поняла,что просто нужно очень сильно захотеть и тогда задуманное сбудется.Не зря так говорят.Потому что когда реально ХОЧЕШЬ,делаешь ВСЕ лишь бы произошло задуманное

ksyusha ответил 22.12.2011 в 22:35
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Катя, точно)))

anyutka ответил 22.12.2011 в 22:42
 Малышка  Сообщений: 127

Сейчас не на форуме
Блин у меня по моему все поводы к расставанию уже были Все простила) Главное чтоб не повторялось) Человек всегда заслуживает второй шанс.

arina ответил 22.12.2011 в 22:44
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Никогда в жизни не прощу измену.

yana ответил 22.12.2011 в 23:05
 Заглянула  Сообщений: 17

Сейчас не на форуме
пусть были и не долгими отношения, но стремно было услышать от молодого человека *слушай, янк, думаю нам надо расстаться. Я ПО ЖИЗНИ ОДИНОЧКА И ХОЧУ БЫТЬ ОДИН. НО ТЫ МНЕ КАК ДРУГ ВПОЛНЕ ПОДХОДИШЬ*. после чего побежал мальчик на хуй.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей