Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhanna создал тему 22.12.2011 в 21:52
Втянувшаяся
Сейчас не на форуме
очень плохо .это была бы очень большая ссора, после который ему снова пришлось бы возвращать мое доверие .потому что странно это выглядит .как я могу после этого верить, что там ничего не было .
недавно расстались с парнем .ГОД терпела его периодически поднимающуюся руку на меня,оскорбления и т.д.А терпела потому что очень сильно запугал:говорил,мол,если уйду от него-убьет(выловит,изобьет и т.д.)Очень сильно запугал просто.Многие считали меня дурой,не понимали почему не уходила,но им было не понять,каково это.Когда реально просто боишься выйти на улицу.Жутко.
Валюшка, слава Богу,нет.Просто когда гуляли мог руку поднять,ну или выловить где-нибудь,т.к. живем в поселке,особо не спрячешься.а позволял он себе это потому что мои родители не знали вообще про него(начали встречаться в 13 лет,было как-то стремно говорить об этом родителям)
Ксюша, тут я с вами согласна.Мне все так говорили,но я не верила.Настолько он меня запугал.Теперь убедилась ))И поняла,что просто нужно очень сильно захотеть и тогда задуманное сбудется.Не зря так говорят.Потому что когда реально ХОЧЕШЬ,делаешь ВСЕ лишь бы произошло задуманное
пусть были и не долгими отношения, но стремно было услышать от молодого человека *слушай, янк, думаю нам надо расстаться. Я ПО ЖИЗНИ ОДИНОЧКА И ХОЧУ БЫТЬ ОДИН. НО ТЫ МНЕ КАК ДРУГ ВПОЛНЕ ПОДХОДИШЬ*. после чего побежал мальчик на хуй.