Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

1 января

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

elena создал тему 01.01.2012 в 14:31
 Малышка  Сообщений: 78

Сейчас не на форуме
Ayzhana, не забуду, это точно, только меньше вего мне нужны такие воспоминания . сейчас думаю о том, что отношения со своим мч нужно срочно заканчивать, он показалсегодня своими поступками как он меня любит и уважает Где же мои глаза раньше были???

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 01.01.2012 в 14:40
 Малышка  Сообщений: 63

Сейчас не на форуме
С Новым Годом, девчат))) Хочу пожелать в 2012 году меньше слезных тем в этой группе, меньше ссор и больше позитива))) З.Ы.: состояние отличное, настроение супер)) продолжаем все в этом же русле)) =*

lyudmila ответил 01.01.2012 в 14:41
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
дааа, а я думала, что я плохо встретила)) Извините, я всем реально сочувствую . Но понимаю, что мне не оной было не очень . Посидела дома, загадали желание с семьей (мамой, бабушкой, братьями). Потом я пошла спать, т.к. малой еще совсем малой, для него НГ нет, он утром все-равно проснется. Легла, когда еще гремел городской фейерверк. Почти сразу стал греметь под домом. Я наслаждаюсь, смотрю его прямо лежа на диване)) А малой испугался (все-таки нам еще 5,5 месяцев))) но я его быстро успокоила.
Но самое обидное, что муж с нами не праздновал . и даже не поздравил . позвонил в час ночи, хотя прекрасно знал, что я уже спать буду((

aleksandra ответил 01.01.2012 в 14:41
 Опытная  Сообщений: 220

Сейчас не на форуме
Лучше бы я дома сидела и не шла бы на площадь Настроение испоганили люди
Моя подруга нарядилась в костюм снегурочки а костюм то дурацких все ей в след кричали Вау снегурочка это очень бесило а на мне был синий парик,длинные волосы красивые,(синий цвет я подумала в год водного дракона )и при этом меня какой то придурок оскорбил,еще хуже стало .
Короче НГ в слезах с Мамой и то весело было

lyudmila ответил 01.01.2012 в 15:04
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
что-то все не очень хорошо отметили . может это потому, что те, кто хорошо отметил, еще спят??)))

aleksandra ответил 01.01.2012 в 15:07
 Опытная  Сообщений: 220

Сейчас не на форуме
Возможно))
я вот пол первого проснулась только))

arina ответил 01.01.2012 в 15:14
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
вот уже новый год даже не вериться как-то)))

tanya ответил 01.01.2012 в 16:06
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
за мои 15 лет это, пожалуй, был самый крутой новый год :D
мы выступали сначала у ЦУМа, а потом сразу на площади, у ЦУМа-лажали по полной, там на сцене стоять то ровно невозможно было, что уж говорить про танцевать, попадали попадали и ушли, но всем понравилось :D

irinka ответил 01.01.2012 в 16:11
 Малышка  Сообщений: 59

Сейчас не на форуме
интересного вообще ничего. встретила с родителями, к половине 1 пошла к друзьям, постояли с полчаса на улице, зашли за друзьями, потом в парк, через лес домой к этим же друзьям, там начали играть в игру из контакта (ну чтобы напиться хорошенько), меня начали уламывать, чтобы я тоже играла, я отказалась напрочь. в итоге все пьяные в хлам, только я и друг трезвые были. к 4 пошла домой. ну так на улице мы поорали немножко да и над друзьями я потрещала жестоко

yuliya ответил 01.01.2012 в 19:46
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Ох ну мне было весело) отмечали в кафе с моими друзьями и друзьями моего парня.столы сместили и веселились) поучавствовала во всех конкурсах) танцевали,пили,ели) было весело) сегодня продолжим)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей