Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
elena создал тему 01.01.2012 в 14:31
Малышка
Сейчас не на форуме
Ayzhana, не забуду, это точно, только меньше вего мне нужны такие воспоминания . сейчас думаю о том, что отношения со своим мч нужно срочно заканчивать, он показалсегодня своими поступками как он меня любит и уважает Где же мои глаза раньше были???
С Новым Годом, девчат))) Хочу пожелать в 2012 году меньше слезных тем в этой группе, меньше ссор и больше позитива))) З.Ы.: состояние отличное, настроение супер)) продолжаем все в этом же русле)) =*
дааа, а я думала, что я плохо встретила)) Извините, я всем реально сочувствую . Но понимаю, что мне не оной было не очень . Посидела дома, загадали желание с семьей (мамой, бабушкой, братьями). Потом я пошла спать, т.к. малой еще совсем малой, для него НГ нет, он утром все-равно проснется. Легла, когда еще гремел городской фейерверк. Почти сразу стал греметь под домом. Я наслаждаюсь, смотрю его прямо лежа на диване)) А малой испугался (все-таки нам еще 5,5 месяцев))) но я его быстро успокоила. Но самое обидное, что муж с нами не праздновал . и даже не поздравил . позвонил в час ночи, хотя прекрасно знал, что я уже спать буду((
Лучше бы я дома сидела и не шла бы на площадь Настроение испоганили люди Моя подруга нарядилась в костюм снегурочки а костюм то дурацких все ей в след кричали Вау снегурочка это очень бесило а на мне был синий парик,длинные волосы красивые,(синий цвет я подумала в год водного дракона )и при этом меня какой то придурок оскорбил,еще хуже стало . Короче НГ в слезах с Мамой и то весело было
за мои 15 лет это, пожалуй, был самый крутой новый год :D мы выступали сначала у ЦУМа, а потом сразу на площади, у ЦУМа-лажали по полной, там на сцене стоять то ровно невозможно было, что уж говорить про танцевать, попадали попадали и ушли, но всем понравилось :D
интересного вообще ничего. встретила с родителями, к половине 1 пошла к друзьям, постояли с полчаса на улице, зашли за друзьями, потом в парк, через лес домой к этим же друзьям, там начали играть в игру из контакта (ну чтобы напиться хорошенько), меня начали уламывать, чтобы я тоже играла, я отказалась напрочь. в итоге все пьяные в хлам, только я и друг трезвые были. к 4 пошла домой. ну так на улице мы поорали немножко да и над друзьями я потрещала жестоко
Ох ну мне было весело) отмечали в кафе с моими друзьями и друзьями моего парня.столы сместили и веселились) поучавствовала во всех конкурсах) танцевали,пили,ели) было весело) сегодня продолжим)