мы просто посидели вдвоем в романтической обстановке дома. повеселились вдвоем. посмотрели новогоднее кино. посмотрели салют из окна =))) не нажрались, были трезвые =) в общем, ничего особенного =)) в 2 часа ночи меня уже вырубать стало =))) ибо я утром рано встала на работу =)) сегодня проснулась в 10 утра, и меня мой организм поздравил и обламал с планами на сегодня =)))
у меня наверное хуже всех все было .НГ отмечалис моим мч в кафе с ооочень большим количеством друзей и друзей друзей, я почти никого не знала, сначала все было потрясающе - танцы, конкурсы, веселье просто полным ходом, а потом , когда все уже изрядно подпили, мой парень и один из организаторов (муж моей подруги) что-то не поделили и началась драка . потом, часов с 3 до 5 были разборки, одному из наших знакомых сломали челюсть, а потом скорая, опять разборки, милиция . короче потом я уехала домой, а мой МЧ вернулся толькочто, разбудил меня . Девочки, так обидноони синие подрались - и забыли, а вот мне нервов потрепали, да и не только мне .человек теперь в больнице . это была наверное самая худшая ночь за весь прошлый год.
Елена, ого, тут уж не позавидуешь,зато такую бурную ночь точно не забудешь! у нас еще парень подруги моей дал другу своему на машине покататься, было часа 3 ночи, в машине сидело с ним еше 3 девчонки, включая меня.на улице был дубак окна затянуло, и когда дал назад мы врезались в прпаркованную машину у дома, сработала сигнализация но мы вовремя уехали за дом зато бампер задний у друга помят очень хорошо .
А мой год начался с того, что меня обломала подруга. У нее парень сейчас в экспедиции далеко, и мы с ней решили, что сначала посидим каждый у себя дома, а потом она придет. Хотели пить кофе с молоком и смотреть сопливые фильмы. В итоге она не пришла, потому что ее парень звонил ей по скайпу. Я все понимаю, они давно не виделись, но я из-за нее отказалась от празднования с двумя офигенными компаниями. Вроде она и не виновата, но так обидно.