Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

1 января

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

Ayzhana создал тему 01.01.2012 в 12:47
 Заглянула  Сообщений: 43

Сейчас не на форуме
Виктория, не переживй, если парень дорожит тобой то придет извинится к тебе) вчера как ты говоришь он накидался и не контролировал себя

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

olga ответил 01.01.2012 в 12:52
 Малышка  Сообщений: 59

Сейчас не на форуме
а вообще то таких сразу нужно бросать, не нужно быть с такими ничего хорошего от них не увидишь

viktoriya ответил 01.01.2012 в 12:55
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
Ayzhana, противно было смотреть на его пьяную морду,тьфу.а я извинений не приму,он не против был,что бы я ушла

Ayzhana ответил 01.01.2012 в 12:56

Сейчас не на форуме
в таком случае поддержу Ольгу

viktoriya ответил 01.01.2012 в 12:58
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
так что начинаю год с чистого листа

mariya ответил 01.01.2012 в 13:11
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
мы просто посидели вдвоем в романтической обстановке дома. повеселились вдвоем. посмотрели новогоднее кино. посмотрели салют из окна =))) не нажрались, были трезвые =) в общем, ничего особенного =))
в 2 часа ночи меня уже вырубать стало =))) ибо я утром рано встала на работу =))
сегодня проснулась в 10 утра, и меня мой организм поздравил и обламал с планами на сегодня =)))

elena ответил 01.01.2012 в 13:27
 Малышка  Сообщений: 78

Сейчас не на форуме
у меня наверное хуже всех все было .НГ отмечалис моим мч в кафе с ооочень большим количеством друзей и друзей друзей, я почти никого не знала, сначала все было потрясающе - танцы, конкурсы, веселье просто полным ходом, а потом , когда все уже изрядно подпили, мой парень и один из организаторов (муж моей подруги) что-то не поделили и началась драка . потом, часов с 3 до 5 были разборки, одному из наших знакомых сломали челюсть, а потом скорая, опять разборки, милиция . короче потом я уехала домой, а мой МЧ вернулся толькочто, разбудил меня .
Девочки, так обидноони синие подрались - и забыли, а вот мне нервов потрепали, да и не только мне .человек теперь в больнице . это была наверное самая худшая ночь за весь прошлый год.

Ayzhana ответил 01.01.2012 в 13:43

Сейчас не на форуме
Елена, ого, тут уж не позавидуешь,зато такую бурную ночь точно не забудешь!
у нас еще парень подруги моей дал другу своему на машине покататься, было часа 3 ночи, в машине сидело с ним еше 3 девчонки, включая меня.на улице был дубак окна затянуло, и когда дал назад мы врезались в прпаркованную машину у дома, сработала сигнализация но мы вовремя уехали за дом зато бампер задний у друга помят очень хорошо .

irina ответил 01.01.2012 в 13:45
 Малышка  Сообщений: 160

Сейчас не на форуме
Юлия, лучший салют-салют за счет соседей

vika ответил 01.01.2012 в 13:52
 Малышка  Сообщений: 74

Сейчас не на форуме
А мой год начался с того, что меня обломала подруга. У нее парень сейчас в экспедиции далеко, и мы с ней решили, что сначала посидим каждый у себя дома, а потом она придет. Хотели пить кофе с молоком и смотреть сопливые фильмы. В итоге она не пришла, потому что ее парень звонил ей по скайпу. Я все понимаю, они давно не виделись, но я из-за нее отказалась от празднования с двумя офигенными компаниями. Вроде она и не виновата, но так обидно.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей