Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Мой мч - женоненавистник

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

Mila создал тему 31.12.2011 в 1:01
 Малышка  Сообщений: 120

Сейчас не на форуме
некоторые моменты меня обошли, он отчитывается передо мной, заботится, покормит всегда и всё такое, но вот в других моментах .ппц просто(((
я уже не могу терпеть, тоже сегодня решила расстаться, он сначала кричал, что не отпустит, что любит, а потом типа, ну уступи - помирись, я целый день бегаю за тобой, а он собственно и не напрягается, после ссор никогда долго не просит прощения, а ещё и наезжает если сразу не прощаю, а бывает так обидно . садишься в такси и мечтаешь. чтоб за тобой поехал, а он хер напряжется лишний раз(

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

svetlana ответил 31.12.2011 в 1:54
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Mila, я и незнаю кто терпеть такое будет, дай им Боженька нервов, но это не про меня точно, я такого не заслужила :)

svetlana ответил 31.12.2011 в 2:10

Сейчас не на форуме
Нет меня тоже и кормили и любили и заботились . но всё как то в общем через ж** не как у обычных любящих парочек, может и не совсем всё так остро было как я описала, он очень умный и все нападки были завуалированны типо я из мухи слона раздуваю. Но если расшифровать всё именно так и обстояло.

Mila ответил 03.01.2012 в 16:50
 Малышка  Сообщений: 120

Сейчас не на форуме
девочки, что делать .расстались . но продолжаем переписываться периодически, говорит, что любит, и я его безумно люблю, но быть с ним не могу, понимаю, что всё это до очередной ссоры, когда он вспылит, ляпнет какую-то очередную ересь и я о5 расплачусь и захочу уйти, как пережить расставание или может не надо вовсе его переживать, а быть вместе? может надо сделать перерыв какой-то? может он поймёт, что надо немного поубавить пыл .

mirra ответил 03.01.2012 в 17:08
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
я бы не советовала с таким парнем встречаться,остаюсь при своём мнении

svetlana ответил 03.01.2012 в 23:13

Сейчас не на форуме
Я как всегда согласна с Миррой))) если не помогают откровенные разговоры и он как баран не понимает причину твоих обоснованных обид, считая что отклонений в поведении у него нет, на х** такой не нужен. Ты подумай сама Мне тоже тяжело, но как представлю что потом всю жизнь с таким мучаться буду, из-за каждой фигни нервы себе трепать - так успокаиваюсь.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей