Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mirra создал тему 27.12.2011 в 3:00
Опытная
Сейчас не на форуме
я считаю это отклонения воспитания,таких людей сложно переучить,это такой стиль воспитания и он уже заложен с самого детства,можно лишь чуть корректировать,но намучаетесь ещё с ними,не советовала бы вам встречаться с такими,люди с годами не меняются,вообще в отношениях люди должны подстраиваться друг к другу,а если два человека всё время будут спорить из-за пустяков,зачем тогда такой парень,он всё равно таким и будет
главное, перестаньте ему во всем потакать такой может начать выпендриваться, расставаться захочет. гните свою линию даже в этом случае. и тогда либо вместе останетесь, но он будет чуть корректнее себя вести. либо расстанетесь. на хрена вам бегать вокруг него? вымещает на вас злость на бывшую
он нуждается в вашей любви и повышенном внимании),он хочет чтобы Вы звонили без его напоминаний и т.д, не верит Вам потому что его предала бывшая,тем самым он всех девушек под одну гребенку приписывает,если это сделала она ,значит и вы,да и все так делают ну а орет потому что подсознательно понимает,что не прав,но какой молодой человек признает свою неправоту??? тут нужен разговор ,причем без претензий,ссор и споров, а вообще,советую Вам почитать книгу мужчины с Марса,женщины с Венеры и желаю Вам удачи))
Может конечно не самый грамотный совет но я считала считаю и буду считать что человека нельзя переучить или отучить как то вести себя . он должен придти к этому сам . Я советую вести себя не раняя своего достоинства если ты права докажи это (факты , оргументы, доводы) с его стороны то же самое . (в споре рождается истина) причём всё спокойно должно быть и касаться одной определённй темы (а не соберать грехи друг друга за всю жизнь) . Но если же он как последняя истеричка считает что нужно орать и нести всякий бред не подкреплённый ни чем, то тут уже надо думать нужен ли такой человек или нет. (я конечно не знаю относится ли ваш к таким) но таких мужчин перевоспитает только жизнь . одна ушла . другая . третья . десятая и тогда человек либо начнёт понемать что проблема в нём и нужно как то жить по другому . либо будет тухнуть дальше в болоте своей надуманнй правоты , обиды на всех кто не пляшет перед ним . но это уже его личные проблемы .
ОТВЕЧАЙ ТАК ЖЕ И ПО ТОМУ ЖЕ МЕСТУ,Т.Е.ГОВОРИ Я ТЕБЕ НЕ ЖЕНА И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.ДЕВУШЕК ТАКИХ ПАРНИ НЕ УВАЖАЮТ,ТАК СДЕЛАЙ ТАК,ЧТОБ УВАЖАЛ-НЕ ИДИ НА ПОВОДУ У НЕГО.
Mila, я аж поперхнулась как начала читать. Вы описываете моего бывшего Слово в слово На этой теме и разошлись пару недель назад Это же невозможно так жить, и переучивать, что то доказывать бесполезно - отговорки и ор. Я аж заболела когда встречалась с ним, какой то зуд по всей коже, чесалась жутко, думала аллергия резко на синтетику развилась. По всем врачам бегала - ничего не нашли. А как разбежались как рукой всё сняло. Если вы стрессоустойчивая - попробуйте терпеть, я не смогла. Что за херня. Я готовлю - не так. Сам нихера не делает, ни уважения, ничего. Вконтакте мне 5 минут посидеть нельзя. А как он в свои стрелялки рубился по 3 часа это в порядке вещей. Куда то уходишь - позвони, расскажи куда, с кем, во сколько придёшь - не дай Бог опоздать. Звоню ему - ты где? На дне рожденье . - А чё не сказал? Забыл, а чё тебе отчёт писать? Я с пацанами баб нету. Я посплю днём - он мне вот ты соня, только и спишь целыми днями. - Еба . а как ты по выходным до 2х спишь а я на цыпочках хожу, это ничего? - Ну я же устаю с работы. А я нет??? - Так ты в этот день не работала. Я куею простите от таких, пошёл он в ж***, пусть дуру ищет которая терпеть такое будет. Я считаю это мамы виноваты повоспитывали эгоистов и ханжей а нам разгребать - нет уж, дудки. Простите за эмоциональность, наболело)))