Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 06.01.2012 в 0:55
Заглянула
Сейчас не на форуме
Пусть будет больно - я все скрою, Пусть слезы льются - вытру их, Пусть не со мной, пускай с другою Судьбу ты делишь на двоих. Забуду все слова, все твои письма, Не буду думать, как ты там с другой, Забуду о твоем поступке низком И все пройдет своею чередой… Назад меня ты не вернешь, ты помни, Я больше унижаться не хочу И если ты протянешь мне свои ладони, То знай, что я их больше не возьму. Надеешься, что я жалею, что несчастна, Что до сих пор лишь о тебе мои мечты? Я просто пожелаю тебе счастья, Но а жалеть отныне будешь только ты
а вот этот я писала когда мой брат в армии служил Непросто быть сестрой солдата… Непросто жить скучать иждать, Когда он ходит с автоматом, Чтоб сон сестренки охранять… Непросто знать, что он нерядом, Смотреть на фото,вспоминать… Отсутствие родного взгляда Не так уж просто ощущать И пусть непросто, нелегко Не нужно забывать солдата, Ведь помнит он, что где то далеко Сестренка ждет домой своего брата… Но время как вода сквозь пальцы утечет И долго будет помнить как когда то Сестра ждала его этот армейский год И как непросто было быть сестрой солдата .
Агния ты очень чувствительный человек я уверенна книга будет фантастической стих тоже хороший если продолжиш писать возиожно скоро этот стих будет стоить бешеные деньги а я буду гордиться правом его прокоментировать