Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Отдых на море

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

Guzel создал тему 06.01.2012 в 22:55
 Малышка  Сообщений: 101

Сейчас не на форуме
Абхазия самое то, учитывая что вы ни разу не были за границей и на море, зачем куда то далеко выезжать или вылетать езжайте в Абхазию, в центре самое то для молодежи, клубы, алкоголь, пляжные тусовки, море очень красивая природа, горы, экскурсии на горы на джипах вообще здорова. эта турция и египет уже не актуальны

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

ekaterina ответил 06.01.2012 в 22:59
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
ну не сказала бы, за 35 лучше за границу там все тусовки клубы и все остальное бесплатно, а в абхазии пожалуйста заплати, мы оставили там 25 тыс, за неделю, при том что там своя квартира

mariya ответил 06.01.2012 в 23:03
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
мне Абхазия нравится своей природой, люблю горы и море когда рядом.
а всякие там клубы, пляжные тусовки, алкоголь терпеть не могу.

mariya ответил 06.01.2012 в 23:13
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Анна, можно и на 35 тыщ и на 25 тыщ даже =)))

просто мы ездили по путевкам .
19 тысяч с человека:
туда и обратно билеты - а живем мы на Севере России, т.е.один билет стоит Сыктывкар-Адлер на поезде 3.500 р + автобус + питание 3 разовое было включено .не питание, а обжиралока самая настоящая .))) вот и получается , что только на билеты для 1го человека уходит 7 тысяч с копейками .т.е.сама путевка, само проживание = 10-11 т.р. на 12 дней вместе с питанием уже. совсем не дорого.

а Египет или Турцию у нас дороже, чем в Абхазию съездить.

Dashulya ответил 06.01.2012 в 23:34
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
я тоже за Абхазию, самое то)

Anna ответил 06.01.2012 в 23:57
 Малышка  Сообщений: 66

Сейчас не на форуме
Я из Украины. Часто отдыхала в Крыму. Честно - мне не понравилось.

+Сами места в Крыму красивые, к примеру Ласточкино Гнездо, тропа Голицына, Генуэзская крепость и.д. Их много.

- Самый большой минус это цены В 2009 отдыхали в Ялте с родственники из России. Мы жили в квартире ( 30 мин. от море , и то транспортом; маленькая, ничего кроме кровати и кондиционера там не было вообщем ужас заплатили 500 у.е. () за 10 дней). Они (родственники) отдыхали в 4 комнатной квартире с евро ремонтом за 200 у.е. в день и это на то время Им ужасно не понравилось, говорили что в Монако цены такие же. А, кстати, они сняли эту квартиру потому что в отеле что то напутали. Вообщем в Ялте еще и сервис никудышний.
Пляжи, отдельная история - грязные, куча людей, в море (только в Ялте, например в Алуште и Судаке намного чище) плавали, простите, какашки

Но мои знакомые в 2011 , как они говорили, отдохнули хорошо и дешево (вместе со всем у них получилось где то 100 у.е.). Они жили в палатках в палаточном городке. Им понравилось.

На мой взгляд, лучше отдохнуть где то в Европе (Болгария, Чехия, Хорватия). И дешевле и лучше.

Я кроме РФ не где не была, но родственники из России (они объездили пол мира) сказали что в Крыму хуже всего, в Европе, по их словам намного лучше. И , кстати, в финансовом плане в Европе тоже лучше.

irina ответил 07.01.2012 в 0:26
 Малышка  Сообщений: 160

Сейчас не на форуме
если очень постараться ну и если фортит по жизни хорошо можно улететь и за 7 на человека)
на себе проверенно

anna ответил 07.01.2012 в 0:34
 Малышка  Сообщений: 69

Сейчас не на форуме
просто мне еще только 18 и мама переживает за меня если я полечу в египет (тем более там еще и войны какие то) Но зато туда ведь намного дешевле получится и все включено, вот незнаю что делать даже

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей