Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
lyudmila создал тему 06.01.2012 в 19:37
Опытная
Сейчас не на форуме
А мне в Севастополе не оч понравилось. Купались мы в севастопольской бухте, там катер через нее перевозил, у него все время мазут утекал и к берегу его пленкой прибивало . В этом плавать вообще необычайно приятно. Или если не в бухте, на одном пляже были, там волны и песок . Потому этот весь песок из купальника дооолго вымывала)) Но наверно как и везде, надо знать просто хорошие пляжи)) Я вообще люблю южный берег Крыма. Например, Рыбачье. Хотя в последнее время его уже туже кучи людей заполонили)) цены зависят от условий и расположения. Скромненькое, 50 грн/чел/сутки. Питание я обычно сама себе готовила. Изредка баловала себя борщиком с пампушками в кафе))
ну смотря по деньгам если зимой можно в египет. летом турция,египет,кипр,греция. вьетнам гоа куба тож можно зимой/ главное с деньгами опредилитесь горящая путевкаа во вьетнам на 2 на 10 дней обошлась нам в 43000/турцию можно за 10т на человека найти отель не 5 конешн но 3 звезды можно найти) НЕ СРАВНИТЬСЯ НИ С КАКОЙ АНАПОЙ И ДРУГИМИ СОВКОВЫМИ МЕСТАМИ ОТДЫХА)) разок съездите и потом пристраститесь
т.к.я была только на Юге России (Анапа, Сочи, Геленджик, Туапсе и т.д.), на Украине и Абхазии, могу посоветовать только Абхазию. из всего мне там больше всего понравилось. 3 раза там была (в Гагре, Новом Афоне, Сухуми). кормят там хорошо в кафешках, но не во всех, а вообще можно самим готовить, если селитесь в частном доме и снимаете в нем комнату. снимать комнату примерно 250-350 р в сутки на человека.
ездила в абхазию(Гагру) очень красивое место, очень понравилось и климат приятный теплый. жилиу какой то часницы по цене не помню, т.к платили сразу за всё проживание. а так туда стоит поехать. всякий инжир, хурма и тд росла прямо на деревьях подходи и срывай))))
Анна, египет летом дешевле чем зимой, ибо температура там +40-50, НО воздух сухой, поэтому не чувствуется столько градусов. летом как альтернатива тунис или турция. при раннем бронировании (с марта начинаются продажи этих туров) можно приобрести путевки с большой скидкой. от 10-15 тыс на человека (в зависимости от говора вылета) можно найти отель 5* или хорошую четверку. так что не проспите.
я в Абхазии последние 2 года отдыхала, в Гагре, в общем на дорогу (на своей машине), на проживание, на еду (без ограничений), на какие-то экскурсии на троих ушло около 50 тысяч жили прям рядом с морем, в день с человека 400 рублей, но номер там был шикарный вообще. если брать дешевле, то уже дальше от моря и не такие номера, там вообще даже вроде как с хозяевами жить
Иринка, ну да .в хозяевом доме .они же сдают комнаты в своем доме =) и у некоторых в домах частных не хуже, чем в гостиницах =) мы в Гагре жили в 5-10 минутах пешком от моря.
а экскурсии у них в том году сильно подорожали, кстати.