Нормально относится) С двумя детьми дома сидит) Бывало, что у подруги мелких не с кем было оставить-он с 4 сидел)))) Они спали уже, конечно) А потом я ему рассказываю кто хотел познакомиться, с кем танцевала) Многие не понимают наших отношений. Но они строятся на полном доверии.
Полина, я вас очень понимаю) у нас также) я иду гулять, он ни слова не говорит, тоже рассказываю, что и как было, кто приставал кто угощал Дай Бог, чтобы и в будущем все было так Я тоже ему доверяю А вот у моих родителей это просто пипец Обоим уже под 60 но папа все еще ревнует маму, и не дай Бог мама задержится, то все, скандал обеспечен .(
с первым мужем (он был старше на 14 лет и женат на другой) было тяжко, постоянная ревность, если в клуб с подругой шла, мог из-за любого угла появиться или всю ночь у подъезда ждать .когда он окончательно развёлся, я стала намного реже с подругами общаться . отдыхали почти всегда вместе, и только там где ему нравилось, брали с собой подругу, ещё пару и только тогда в клуб, в кафешку .
благо, со вторым мужем (он старше на 12лет) попроще, человек вменяемый .сначала отдыхали вместе, а теперь отпускает .стараемся держать нейтралитет договорились, что у него своё хобби, а у меня общение с подругами, могу сходить в клуб, развеяться .
Абсолютно спокойно - могу и в гости к подругам сходить, и прогуляться. И он тоже ходит в баню мужской компанией, просто пива попить с друзьями. Никто никаких скандалов не устраивает, это совершенно нормально