Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 06.01.2012 в 22:13
Опытная
Сейчас не на форуме
о_О
Для меня это дикость читать и вообще узнавать,что просто пойти гулять без парня (мужа) считается чем-то ненормальным. Отношения никогда не должны ограничивать личную свободу
Самое главное, что муж моей подруги не просто ей запрещает одной ходить, он сам с ней тоже ходить не хочет, когда она приглашает . т.е. она по его мнению вообще не должна с подругами встречаться))
Воооот У меня тоже по началу такое было,и сам не хочет идти вместе с нами, и меня не пускает, сейчас более-менее договорлись, вместе. А меня все равно не берет, когда с друзьями идет .((((
меня мой берёт. но я редко очень хочу, т.к.они там на своем языке говорят и о своих общих интересах, которые мне вообще никак не интересны =))) вот позавчера ходила с мужем и его другом гулять и в кино =))
Тамара, у всех должно быть личное пространство. познакомьте его со своими друзьями,пусть знает,с кем ходите. а ограничивать в чем-то - глупо. вы же живой человек. что,только на нем надо зацикливаться??? это неправильно