Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mirra создал тему 06.11.2011 в 21:36
Опытная
Сейчас не на форуме
Екатерина, частично согласна,но не полностью,температурная нагрузка идёт на волос,так же как и при обычном утюжке,где-то есть регулировка тмпературы,а где-то нет,у меня тоже ГАМА,но волосы всё равно секуться,так что любой утюжок портит волосы,это факт
Марина, да я тоже пользуюсь проф шампунем Лореаль, но вот с нервами и питанием сложно будет. скорее всего это я диетами замучила волосы((, но мне для спорта иногда нужен строго определенный вес
Ксения, ходила тут на горячие ножницы,в общем парикмахер постригла меня минут 20 и сказала,что на сегодня окончен сеанс,для достижения большего эффекта,приходите через месяц,подстрижём ещё,потому что срезать все концы просто нереально,ну или реально если весь день по волосинке срезать,в общем,я купила ещё два купона на следующие сеансы,видела так же технику - стрижка огнём,волосы пропитываются специальным бальзамом и по мокрым волосам водят горячей палочкой,таким образом,из-за высокой температуры,чешуйки все спаливаются,кончики секущиеся тоже сжигаются и питательные вещества глубоко проникают вглубь,вот думаю это опробовать после горячих ножниц или же ещё сделать себе кератиновое выпрямление волос - бразильское ещё называется,волосы забиваются кератином,становятся гладкими и блестящими и прямыми,а плёнка ещё их делает толще и оберегает от окружающей среды.
от секущихся концов реально может помочь только стрижка,всё остальное если и поможет-то только на 1 раз,до следующего мытья головы.чтобы не было секущихся кончиков волосы нужно стричь минимум раз в 3 месяца.стрижка горячими ножницами тоже хороша,по-моему до полугода можно потом не стричься.но она подходит для обычной стрижки,с прямыми волосами(для лесенки или чего-то подобного она не подходит)чтобы не было секущихся кончиков нужно по минимуму пользоваться феном,щипцами и тд и тп.