испортила волосы утюжком,феном и мелированием. 1,5 г. назад вступила в одну группу по уходу за волосами и вот такой итог: -сперва отстригла по-максимуму испорченные и обезжизненные волосы - утюжок и фен убрала куда подальше ( было ОЧЕНЬ тяжело мне казалось,что без укладки объёма вообще нет,а без выпрямления ещё хуже) -так же отказалась от всяких пенок,лаков и т.п. - стала делать на концы маслянные маски (у меня очень много разных масел помимо репейного ещё и витамины А и Е в виде масел есть)
в результате , в следующий раз к парикмахеру я пришла только через год () состричь кончики,которые только-только начинали сечься. это благодаря маслам и отсутствия всяких там утюжков. плюс у меня неплохо отросла длина
и ЗАПОМНИТЕ восстановить уже мёртвый волос НЕЛЬЗЯ. можно только улучшить его внешний вид ,сгладив чешуйки (там маски всякие и т.п.) лучше беречь новые,здоровые отросшие и состригать убитые
Марина, согласна с вами. у меня была проблема, секлись не только концы, расслоение происходило с середины волоса. я состригла самый порченный волос и парикмахер порекомендовал шелк для волос Chi или biosilk. намного уменьшилось сечение, волос легко рассчесывается. осталось только найти средство против выпадения волос))
Тома, я ещё перешла на безсиликоновые шампуни и те,которые не содержат сульфаты. уже больше года пользуюсь только Natura Siberica ) очень им довольна.намного меньше выпадают (тут ещё надо не забывать про нервы,стресс и питание)
пользовалась утюжком сожгла все волосы, перестали расти(((( вот уже 5 месяцев утюжок засунула в далекий ящик.ИТОГ:волосы меньше секуться, стали более шелковистыми и стали расти)
смотря какой утюжок) у меня был галимый и мне в салоне сказали взять гамовский утюжок) муж подарил мне и вот уже 4года пользуюсь) ничего и пару подружек взяли все довольны)) лучше его взять чуть дороже зато эффект)