ну например загарать под лазером,нежелательно заах краски бензина, в огороде лазить, в горчей ванне бане мыться( только в теплой), не болеть. таблетки желательно много не употреблять( если даже голова болит. живот)тяжкое не подымать. ну и тд
нельзя ноги парить, ванную я тоже не принимала. Только душ. И не горячий, а теплый. Любые таблетки смотреть инструкцию, чтоб можно было беременным. Температуру (не дай Бог) ниже 38 не сбивать. побольше гулять, делать спец упражнения для беременных. не нервничать, .
Нельзя то,что врачи не советуют лучше воздержать от всего чего я написала.это ваше конечно дело но геникологи не рекомендуют многое кушать из-за того,что потом может вылиться в нехорошие последствие .если будешь есть все подряд(как тут некоторые говорят) .ибо организм итак ослаблен,да и вы не одна и отвечаете за здоровье будущего малыша а многое может потом к аллергии привести и всяким нехорошим последствиям.Не зря врачи советуют ограничиваться и в еде и в питие У каждого организм индивидуален,что кому то полезно,то кому-то яд Не надо рисковать Вы не одна да и 9 мес себя проконтролировать ради здоровья ребенка не много,чем потом всю жизнь лечить,то от аллергии то еще от чего нибудь.
Нельзя загорать на солнце,и в солярии естественно. Из таблеток только но-шпу пить Беременные часто простужаются из-за ослабленного иммунитета. Да и ванную горячую нельзя-выкидыш провоцирует,как и горячий душ Еще нельзя наращивать ногти (испарения какие то от материалов для наращивания)
Что б не нервничать можно пить пустырник,но только в ТАБЛЕТКАХ(т.к в настойке спирт)по 2шт под язык одного приема на весь день хватает
Вы у врача спросите он вам подтвердит все что я сказала и про продукты тоже.Кстати у них есть списки нерекомендуемых продуктов распечатанные -попросите и вам дадут и в инете полно подтверждений моих слов на мед.сайтах.
а я загорала. И здоровенький малыш у меня)) А врачи такого могут насоветовать . Еще не переусердствуйте с поливитаминами для беременных. Я их вообще не пила. Намного лучше получать все естественно, есть фруктов побольше и овощей. Многие принимали эти витамины, а потом у ребенка были бооольшие проблемы с почками, т.к. в этих таблетках много витамина А.
Я пила во время беременности парацетамол. Его тоже можно. Надо было температуру сбить. Иначе сгорела бы просто. А чтоб не нервничать, гуляйте побольше, общайтесь с приятными людьми. Как мне говорила одна знакомая: Думай о хорошем, смотри на красивое)) Я когда нервничала сильно во время беременности, так у меня через некоторое время начинал живот жутко болеть. И это яразу же меня успокаивало. Я вспоминала о маленьком чуде, которое внутри меня и мне становилось стыдно перед ним.
А теперь ключевой вопрос. По утрам тошнота, да Что скушать перед тем, как встать, что бы таких приступов рвоты не было Просто ощущения, что скоро внутренние органы дооставлю наружу