Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Рацион для беременных.

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

aleksandra создал тему 07.08.2011 в 19:44
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
Спасибо, а какие процедуры не стоит делать?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

alsu ответил 07.08.2011 в 20:02
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
ну например загарать под лазером,нежелательно заах краски бензина, в огороде лазить, в горчей ванне бане мыться( только в теплой), не болеть. таблетки желательно много не употреблять( если даже голова болит. живот)тяжкое не подымать. ну и тд

lyudmila ответил 07.08.2011 в 20:56
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
нельзя ноги парить, ванную я тоже не принимала. Только душ. И не горячий, а теплый. Любые таблетки смотреть инструкцию, чтоб можно было беременным. Температуру (не дай Бог) ниже 38 не сбивать. побольше гулять, делать спец упражнения для беременных. не нервничать, .

aleksandra ответил 07.08.2011 в 21:50

Сейчас не на форуме
Людмила, последнее-самое трудное.:(

mariya ответил 07.08.2011 в 23:21
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
Нельзя то,что врачи не советуют лучше воздержать от всего чего я написала.это ваше конечно дело но геникологи не рекомендуют многое кушать из-за того,что потом может вылиться в нехорошие последствие .если будешь есть все подряд(как тут некоторые говорят) .ибо организм итак ослаблен,да и вы не одна и отвечаете за здоровье будущего малыша а многое может потом к аллергии привести и всяким нехорошим последствиям.Не зря врачи советуют ограничиваться и в еде и в питие У каждого организм индивидуален,что кому то полезно,то кому-то яд Не надо рисковать Вы не одна да и 9 мес себя проконтролировать ради здоровья ребенка не много,чем потом всю жизнь лечить,то от аллергии то еще от чего нибудь.

Нельзя загорать на солнце,и в солярии естественно.
Из таблеток только но-шпу пить Беременные часто простужаются из-за ослабленного иммунитета.
Да и ванную горячую нельзя-выкидыш провоцирует,как и горячий душ
Еще нельзя наращивать ногти (испарения какие то от материалов для наращивания)

Что б не нервничать можно пить пустырник,но только в ТАБЛЕТКАХ(т.к в настойке спирт)по 2шт под язык одного приема на весь день хватает

Вы у врача спросите он вам подтвердит все что я сказала и про продукты тоже.Кстати у них есть списки нерекомендуемых продуктов распечатанные -попросите и вам дадут и в инете полно подтверждений моих слов на мед.сайтах.

Легкой вам беременности.

lyudmila ответил 08.08.2011 в 16:49

Сейчас не на форуме
а я загорала. И здоровенький малыш у меня)) А врачи такого могут насоветовать .
Еще не переусердствуйте с поливитаминами для беременных. Я их вообще не пила. Намного лучше получать все естественно, есть фруктов побольше и овощей. Многие принимали эти витамины, а потом у ребенка были бооольшие проблемы с почками, т.к. в этих таблетках много витамина А.

Я пила во время беременности парацетамол. Его тоже можно. Надо было температуру сбить. Иначе сгорела бы просто.
А чтоб не нервничать, гуляйте побольше, общайтесь с приятными людьми. Как мне говорила одна знакомая: Думай о хорошем, смотри на красивое)) Я когда нервничала сильно во время беременности, так у меня через некоторое время начинал живот жутко болеть. И это яразу же меня успокаивало. Я вспоминала о маленьком чуде, которое внутри меня и мне становилось стыдно перед ним.

aleksandra ответил 13.08.2011 в 8:12

Сейчас не на форуме
А теперь ключевой вопрос.
По утрам тошнота, да Что скушать перед тем, как встать, что бы таких приступов рвоты не было Просто ощущения, что скоро внутренние органы дооставлю наружу

lyudmila ответил 13.08.2011 в 18:18

Сейчас не на форуме
сухарик, не вставая потом еще мин 5-10. Мне гинеколог говорила. Но мне так и не пригодилось, как-то без этого обошлась .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей