Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Как избавиться от страхов .

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 21.08.2011 в 11:50
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
мне вот, в принципе, мои страхи особо и не мешают в жизни .они не существенные )))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

darya ответил 21.08.2011 в 12:03
 Малышка  Сообщений: 69

Сейчас не на форуме
а я лягушек боюсь =))))если увижу за метр их обхожу. Знакомый тоже их боится,я ему сказала что они не кусаются но засасывают (ха ха ха) он их еще сильнее бояться начал

mariya ответил 21.08.2011 в 12:20

Сейчас не на форуме
засасывают .это как еще ? =))))))

darya ответил 21.08.2011 в 13:09
 Малышка  Сообщений: 69

Сейчас не на форуме
да это я для себя придумала,чтоб объяснять свой страх к ним =)))))

anneta ответил 21.08.2011 в 14:33
 Заглянула  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
ну вот, хоть не одна я такая .
а ночью в зеркала смотреть ощущение что я могу кого-нибудь там увидеть, а потом пожалеть об этом, приходиться отворачиваться)))

yuliya ответил 21.08.2011 в 14:57
 Малышка  Сообщений: 82

Сейчас не на форуме
Анна, фобия есть фобия, если только к психологу . С другой стороны, я считаю, что каждый сам в состоянии себе помочь - было бы желание. Я вот собак боюсь беспризорных, каждый раз, проходя мимо них, уговариваю себя: Не смотри на них, им вообще до тебя нет никакого дела. Если с кем-то иду, то еще ничего, а вот если одна и их целая стая, да еще агрессивных, то вообще труба( Меня саму не кусали, зато покусали двоих моих подруг, на одну из них даже в моем присутствии какая-то ненормальная собака напала. Отогнали, но с тех пор все равно боюсь(
Попробуйте поуговаривать себя, что причин для страха нет, насекомые не причинят вам никакого вреда. Для безосновательных страхов такой метод неплохо действует. Хотя я, никогда не боявшаяся ни мышей, ни крыс, недавно, будучи и бабушки, увидела мышь, вылезающую из-за шкафа, так от неожиданности на нее заорала, что у бедного животного, наверное, чуть не случился разрыв сердца. Потом кто-то сказал, что она обувь грызет, а если в шкаф заберется, то и одежду может попортить. Я переложила свои туфли повыше и теперь мы с мышкой вышли на тропу войны - она категорически не желает покидать оккупированную территорию, а мы не оставляем надежд от нее избавиться.
А по поводу безосновательных страхов, у меня мч вообще пауков боится до жути. Представляете, взрослый мужик просто цепенеет, если их видит. А один раз ему на спину здоровенный богомол упал. Он его фотографировал и нечаянно задел объективом. А он же, зараза, еще и кусается . В общем, то еще представление было.

mariya ответил 21.08.2011 в 17:37

Сейчас не на форуме
Анна, такая же фигня =))) постоянно кажется, что оттуда кто-то на меня смотрит =)))
я когда дома одна живу, зеркала вообще убираю все .ппц ))) впечатлительная , видимо, очень .ужастики подействовали когда-то =)))))

alina ответил 22.08.2011 в 23:24
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
у меня тоже инексофобия(( незнаю что с этим делать люблю единственное прекрасное из этого ужасного - тарантул . непонятно почему.

svetlana ответил 23.08.2011 в 19:04
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Я змей ужасно боюсь, а ещё есть такие отвратительные мокрицы длинные, см 5 и лапы как у паука, и передвигаються очень быстро я вообще плакать от страха начинаю когда их вижу(((((( и ничего сделать не могу((((((( http://vkontakte.ru/photo104130370_244458020?rev=1

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей