Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
marina создал тему 19.08.2011 в 20:59
Заглянула
Сейчас не на форуме
вообще всех насекомых боюсь, кроме бабочек нуууууу только ночных чуть боюсь. кстати в какой-то передачи слышала, что все фобии с прошлых жизней или приобрели в этой.
Людмила, у нас в каждой комнате в общаге по 3-4 компа (ну если проживает в комнате 3-4 или 5 человек) =))) у нас так с парнем (мужем) 3 компа (комп, ноутбук и нэтбук .) + у многих телевизоры были =))) ну и естественно, мобильники есть у всех =))) так что техника и ее излучение тараканью ни по чем =)) ну и еду мы ели обычную .как все люди =))) не сказала б, что она отличается экологичностью =))) в общаге, сами понимаете, комната - это не только спальня =)))
я вот остальных насекомых не боюсь и пауков тоже =))) только рыжих тараканов .))
вообще насекомые отличаются высокой способностью приспосабливаться и быстро мутировать .живучие твари, блин .
Анна, ооо как я вас понимаю, у самой недавно такое было, только это был паук и не какой-то маленький а с ноготь, я еще одна была дома, так я так орала спасите, помогите хорошо хоть соеди не пришли))) а паука я потом дихлофосом побрызгала и в другую комнату спать пошла))) 3 дня потом ныла
я терпеть не могу тараканов ,мокриц,двухвосток.Они приводят меня в ужас.Хотя ,когда маленькая была я с ними играла.Не знаю откуда с возрастом страх появился
Дарья, и я тоже раньше боялась (ибо еще в далеком детстве одна коза такая меня укусила,что потом просто стала их бояться) ,а в уже более разумном возрасте я этот страх стала преодолевать,и если залетит какая-нибудь из них,то либо выгоняла,либо просто жестоко убивала.Не хорошо это,чтобы большая девочка боялась очень маленькой и жжужащей девочки.
все чего-то боятся. и смеяться над этим глупо, я считаю.
я боюсь еще до кучи отражения зеркал ночью .с подросткового периода. тоже тупо и может смешно . но вот боюсь =)) видимо, от просмотра Секретных материалов и ужасов это пошло . =)))
от этого не избавишься . если только обращаться к специалисту . ведь страхи чаще всего вбиты крепко в мозг с самого детства я до смерти боюсь сверчков . они постоянно лезут к нам в дом . я спать по ночам не могу с июля по сентябрь боюсь воды . тонула и боюсь темноты . даже ноги с кровати спустить страшно и собак . кусали было дело