Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Не подходим друг другу

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

elina создал тему 29.08.2011 в 12:39
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Ксюша, вы разные, лучше не будет, он вот такой, какой есть, не переделаешь человека Ты уж либо смирись, либо расходитесь .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

yuliya ответил 29.08.2011 в 13:49
 Малышка  Сообщений: 82

Сейчас не на форуме
У меня была схожая проблема с моим мч, а именно тоже с тем что он не слишком ласковый. Мне хотелось классических знаков внимания, чтобы он говорил мне, какая я красивая, как скучает, когда мы не видимся, как рад меня видеть . Поначалу на все мои замечания, что он этого не делает, он отвечал: Я думал, это и так понятно. В конце концов все кончилось тем, что я окончательно устала и серьезно с ним поговорила. Сказала, что я - женщина. Что мне важно это слышать, получать от него знаки внимания и т.д. Что И ТАК мне не понятно. Он сказал, что к этому не привык, никогда не считал это важным, и вообще все это не умеет,но он любит меня и этого, по его мнению, достаточно. Но я придерживалась твердой позиции и сказала, что если он и в самом деле любит меня и хочет быть со мной, то придется научиться, так как я не могу чувствовать себя любимой и желанной без знаков внимания. И, знаете, он действительно этому научился. Не сразу, конечно, но постепенно, у нас стало гораздо меньше ссор по этому поводу. В общем, я считаю, что если мужчина действительно любит, он прислушается к вам.

kseniya ответил 29.08.2011 в 14:14
 Малышка  Сообщений: 84

Сейчас не на форуме
Юлия ,в ваших словах есть правда ,но беда в том ,что я и разговаривала ,но всё бесполезно .его ответ - найди себе НЕЖНОГО только этот нежный сегодня с тобой ,а завтра с другой не могу этого понять

yuliya ответил 29.08.2011 в 14:35
 Малышка  Сообщений: 82

Сейчас не на форуме
Ксения, да, наверное, моя ситуация с вашей не очень схожа, т.к. мой мч вообще нежен, но это больше проявляется в прикосновениях, у него проблема была именно со словесным выражением своих эмоций, он вообще не привык много разговаривать. Приходится постоянно напоминать, что девушки любят ушами, иначе, мне кажется, он вообще бы скоро начал со мной жестами объясняться.
Ксения, скажите, а ваш мч сам любит, когда вы с ним ласково обращаетесь (не сюсюкаете, я имею в виду, а, к примеру, хвалите за что-то, говорите ему комплименты)?

lyudmila ответил 29.08.2011 в 16:06
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
Ксения, у меня сейчас муж такой. И, кстати, козерог, как писала Наталия))))
до этого был парень другой. Мы с ним постоянно были вместе. Я вообще перестала с подругами общаться. Жили вместе, в универ он меня приводил, шел в свой универ и потом забирал, дома вместе, готовили, убирали тоже вместе . да, прикольно, но так надоедает со временем. И когда появился мой теперешний муж, с которым мы почти не созваниваемся, когда встречались, могли неделю не видеться, через день-два созваниваться и т.п. Это здорово))) Появилась куча свободного времени))

Еще был парень, который все время говорил, что любит, писал офигенный смс-ки, стихи присылал, комплименты делал . самолюбие, конечно, тешило, но я знала, что эти фразы он посылал и говорил еще куче девушек.
я прекрасно понимаю найди себе НЕЖНОГО только этот нежный сегодня с тобой ,а завтра с другой те парни, которые умеют красиво говорить, часто ничего не чувствуют, часто это просто пустые слова.

nataliya ответил 29.08.2011 в 20:48
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
козероги они такие .))) а вообще согласна с Людмилой)

kseniya ответил 29.08.2011 в 21:32
 Малышка  Сообщений: 84

Сейчас не на форуме
а уменя вот это самое свободное время -занято мыслыи о нём .и даже выход на работу и новый круг общения не помогает (

nataliya ответил 30.08.2011 в 1:29
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
так быть не должно)

marinka ответил 30.08.2011 в 2:03
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
тут либо ты принимаешь его какой есть и стараешься сменить своё отношение к его особенностям либо никак .
не понимаю . жалость к себе . ок . ну ты же блин не Жанна дАрк . быть рядом твой выбор, а не жертва какая то . а если так это воспринимать и чувствовать себя несчастной все время зачем это надо
не понимаю женщин которым постоянно нужно говорить и говорить о любви . а что так не видно? слова - они ведь ничего не стоят . не значат . особенно когда их принуждают говорить . по моему круче, когда ты знаешь что человеку ты дорог . что он тебе 3 литра крови отдаст и почку если что то с тобой случиться))))))))))))))))))))
вообще по мне главное чтоб вместе было комфортно . есть люди с которыми и молчать ненапряжно . а если это геморрой какой то не понимаю зачем держаться за такие отношения

при чем тут козероги . это скорее от нервной системы зависит чем от гороскопа))))))))))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей