Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Не подходим друг другу

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

nataliya создал тему 29.08.2011 в 0:35
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
ага, значит это его цепляет))) это хорошо)) сам вообще не звонит, не пишет?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

kseniya ответил 29.08.2011 в 0:39
 Малышка  Сообщений: 84

Сейчас не на форуме
нет звонит конечно ,но как будто по расписанию -типа жива ,здорова и ладно ))может мы хотим много от них??))

nataliya ответил 29.08.2011 в 0:43

Сейчас не на форуме
я уже не хочу))) хотела оочень многого)) он тебя любит)) не накручивайся))) такие люди не очень нежные, зато у них много других достоинств)) береги свое счастье))) я знаю одну девочку, у нее похожая ситуация была, она закатила истерику и и потеряла его, теперь жалеет)

kseniya ответил 29.08.2011 в 1:04

Сейчас не на форуме
ты права ))

а почему уже не хочешь ???

nataliya ответил 29.08.2011 в 1:10

Сейчас не на форуме
потому что поняла, что ждать чего - то от каждого не надо)) буду ждать от свей половинки)) если им надо, пусть сами мне сюрпризы делают)) не верь, не надейся, не проси))) но это не про тебя)) если еще совет нужен будет - обращайся))

kseniya ответил 29.08.2011 в 1:16

Сейчас не на форуме
Наташечка ,пообщавшись и послушав от тебя дейсвительно стоящие и умные слова ,стало номного легче и спокойней спасибо огромное оказывается как немного нужно ещё раз спасибо ))

nataliya ответил 29.08.2011 в 1:20

Сейчас не на форуме
лучше учиться на чужих ошибках))) не за что обращайся ;)

marinka ответил 29.08.2011 в 2:59
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
я не могу принять его таким ,мне тяжело ,пытаюсь уже на протяжении 1,5 года ,и всё никак не могу привыкнуть

я не понимаю . как это любишь но не можешь принять таким какой есть . за что же любишь? только не надо говорить что любят не за что то а вопреки всему))))))))))
люди не меняются . ты общительная он нет . ты эмоциональная он нет . но он такой как есть . может он не может по другому . может по другому и не будет никогда .
неужели это самое важное все время названивать смсить и т.д. это разве доказательства любви .

знаешь, я вот тоже не очень разговорчива не звоню не пишу . меня раздражает когда звонят и пишут мне когда я например на работе . люблю больше времени проводить в одиночестве . не люблю обсуждать свои дела . не люблю когда влезают на мою личную территорию . но это не от того что я не люблю не ценю не нуждаюсь . просто не могу по другому . не могу когда лезут в личное пространство . меня пугают эмоциональные люди .

лучше реально не накручивать себя . принять как данность что человек такой и другим не будет . и переключиться с того что тебя напрягает на то что нравится . и больше думать о позитивном . потому что иначе смысл отношений какой если они неудовлетворяют? в любом случае нельзя ожидать и требовать от людей больше чем то на что они способны в плане эмоций ну если проблема только в этом*)

что значит подходить? быть одинаковыми?

kseniya ответил 29.08.2011 в 11:57

Сейчас не на форуме
Марина ,в том то и дело для меня сложно принимать человека ,может я каплю эгоистична ,но в наших ссорах ,я плачу от того ,что мне просто себя жаль -я такая молодая ,неужели это мне суждено до конца жизни -эта холодность .

иногда ,я думаю что не всё потеряно ,когда он ,думая ,что я сплю ,смотрит на меня очень долго и целует ,говорит -моя .но на утро как будто этого и не было .очень скрытнй по проявлении своих чувств .

как то раз он мне сказал я никогда ниговорил слова я люблю тебя ,я считаю это просто бесссмысленными словами

тогда это так огорчило меня ,но со временем я привыкла к тому что мне не признаются в любви думала ,у нас просто такой формат отношений .но это необходимо .недавно я сказала я люблб тебя На что он ответил - я тоже ,но нет же таких чувств -Я ТОЖЕ .не знаю мне обидно .,я запуталась .

natali ответил 29.08.2011 в 12:17
 Заглянула  Сообщений: 34

Сейчас не на форуме

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей