Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Кто делал обесцвечивание волос???))

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

elina создал тему 31.08.2011 в 10:35
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
просто так - нет, не посылала)) Я ж говорю, не сомневаюсь, что у тебя все хорошо, по крайней мере не говорю того , чего не знаю, но вот с адекватностью восприятия у тебя явно беда, судя по данной переписке)) Ниче я плохого о тебе не думаю, ты ж мне не сделала ничего))
спросила почему удалила сообщения, обычный вопрос, а ты так завелась))) Причем такие удалила свои высказывания - все мужчины в своих эротических фантазиях видят только блондинок, сначала говоришь одно, а потом другое (Маргарита -Главное ухоженость девушки, а остальное только формальность, кому что идет. Ты - я им тоже про это а они просто как с цепи сорвались)) про проблемы с интимной жизнью удалила, что нах послала удалила .)))) Вот и возник у меня вопрос .)) На который ты, видимо, не можешь ответить)) Наверно тебе стыдно за свои слова, не хочешь,чтобы это другие читали)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 31.08.2011 в 10:40
 Заглянула  Сообщений: 31

Сейчас не на форуме
Элина, вот ты спрасила зачем я удалили ты говоришь что я завелась не чего подобного не из заче тут заводиться преувеличивать не надо а на счет удаленый смс моя падчереца любит читать все что в ее возросте нельзя.

elina ответил 31.08.2011 в 10:42

Сейчас не на форуме
Мария, да это видно, что завелась, не рассказывай сказки)) Закрыли вопрос, тебе за свои слова стыдно просто))

mariya ответил 31.08.2011 в 10:44

Сейчас не на форуме
сегодня я даже не заводилась настроение больно хорошее чтоб на всякие пустики обращать внимание

elina ответил 31.08.2011 в 10:46

Сейчас не на форуме
да я заметила, Мария)))

mariya ответил 31.08.2011 в 10:48

Сейчас не на форуме
Элина, ну все тогда разговор закрыли))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей