Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
elina создал тему 31.08.2011 в 10:35
Опытная
Сейчас не на форуме
просто так - нет, не посылала)) Я ж говорю, не сомневаюсь, что у тебя все хорошо, по крайней мере не говорю того , чего не знаю, но вот с адекватностью восприятия у тебя явно беда, судя по данной переписке)) Ниче я плохого о тебе не думаю, ты ж мне не сделала ничего)) спросила почему удалила сообщения, обычный вопрос, а ты так завелась))) Причем такие удалила свои высказывания - все мужчины в своих эротических фантазиях видят только блондинок, сначала говоришь одно, а потом другое (Маргарита -Главное ухоженость девушки, а остальное только формальность, кому что идет. Ты - я им тоже про это а они просто как с цепи сорвались)) про проблемы с интимной жизнью удалила, что нах послала удалила .)))) Вот и возник у меня вопрос .)) На который ты, видимо, не можешь ответить)) Наверно тебе стыдно за свои слова, не хочешь,чтобы это другие читали)
Элина, вот ты спрасила зачем я удалили ты говоришь что я завелась не чего подобного не из заче тут заводиться преувеличивать не надо а на счет удаленый смс моя падчереца любит читать все что в ее возросте нельзя.