Олеся, Я просто отношусь к этому а если бы я брола на себя что нибуть много как ты говоришь я писала бы подругому но мне это не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария, во-первых на ТЫ мы не переходили, изволь подобающие себя вести. Девушка совета просила если ты не помнишь. И не чего было тут из себя строить не весь что. И если наши позиции отличаются, это не мои проблемы. Уважай чужое мнение, ок? И беру на себя я как раз в меру, не тебе меня судить. Глупости не пиши.
Олеся, согласна, о чем спор? у каждого свое мнение. Я например с 17 лет блондинкой была, потом перекрасилась. И ни кто слова не сказал, что любит блондинок или брюнеток. Главное ухоженость девушки, а остальное только формальность, кому что идет.
Мария, во-первых ты сама хоть читаешь что ты пишешь? так вот читай перед тем, как отправляешь, а то я мысли читать не умею. во-вторых тебя видимо своя жизнь так не устраивает, что ты в мою лезешь? Так если тебе тааак интересно, то с интимной жизнью у меня всё отлично, 10 из 10. не волнуйся). На этом я откланиваюсь, ибо тут уже не по теме хреньёй страдать начали. Всего доброго.
p.s раз уж ты удалила сообщение, которое было предназначено мне, смысла нет продолжать. Мы обе поняли к чему я тут всё написала)
Мария, как раз как я поняла переписку вы не про это. А Олесю я поддерживаю, правильные вещи говорит. И вообще глупо переходить на личные вещи .и уж тем более интимную жизнь. Тема тут не об этом